Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Яйца. К носу.

Мне хреново. У меня три приятельницы, одинокие уже целую неделю. Они страдают от одиночества, поэтому я страдаю от недельного запоя. По утрам я совершенствую навыки визажиста. Я скоро буду самым супер-пупер профессиональным и понтовым разрисовщиком фейса. Не верите? Зря. Вы сами попробуйте трясущимися ручками разрисовать фейс так, чтобы хотя бы в темноте не испугаться. Попробовали? Тогда поймете...

Главное, розовых с какой то сиреневинкой, что ли, румян не используйте. Хреново получается. Смотрите в зеркало и понимаете - щас можно сниматься в главной роли в фильме "Ужасное лицо женского алкоголизму". Ага. Хайлайтер под бровь и в уголок глаза тож не надо. Ну и это... смоки-айз - плохая идея. Очень. Лучше паранжа.

Позавчера решила приходить в себя и опять стать хорошей хозяйкой. Отправилась в магазин. Хорошо не на машине. Потому что три страдающих и одиноких поймали на выходе из дома, и позвали страдать с ними за компанию. Обещали суши и саке. Угу. В результате весь день жрали палочками недоваренный рис и запивали его хреновым пивом. Чтобы не отравиться.

Потом, правда, совесть взыграла и пошли все-таки в магазин. Четыре пьяных дуры на шпильках. Души, в смысле польта - на распашку. Полицейский патруль при виде нас почему-то десантировался в машину. Вылазить обратно отказался. Несмотря на то, что три одиноких девушки активно махали им ручками. А я пыталась подойти к процессу выманивания творчески и предлагала покурить в общественном месте.

В магазине дяденька, в таком же элегическом настроении, неосторожно заметил, что нас две рыжих две черных. Три одиноких девушки гнались за дяденькой метров триста. Они громко угрожали ему противоправными действиями, такими как "стой, скотина, нос сломаю". А я, как приличная, держала у груди пакет с колбасой. И в своих бежевых замшевых шпильках, которые еще никогда не видели реалий российской осени, стояла посреди большой лужы.

Короче, вчера мне опять было плохо. А сегодня мне еще хуже. У меня похмелье и у меня красный нос. Но красный он не от алкоголизма. Он красный потому, что у меня насморк, у меня болит горло, я чихаю так, что в дружественном Китае вот-вот случится землятресение, и глаза у меня от всего этого тоже красные, как у озверевшего вампира.

Три одиноких девушки притащились ко мне. Они решили страдать вместе со мной. Они разбудили меня в десять утра, вытащили из кровати, и, пока обсуждали, как меня лечить, вылакали две бутылки моего брюта. Одна сказала, что мне к носу надо приложить яйца. Вторая подумала и сказала, что это должны быть очень крутые яйца. Третья добавила, что с крутыми яйцами в жизни всегда проблема.

Дорогой громко хлопнул холодильником и сказал, что в этом доме скоро с любыми яйцами будут проблемы. Щас вроде в магазин поехал. Я одиноких своих пока выпинала. Сижу и думаю - хорошо что мама с мелкими поехали на этот...уик-енд в дебри цивилизованных лесов.

И о том, на какие яйца дорогой намекал.

Люди добрые, я ничего не проспала? Куриного мора не было?

Tags: для потомков, нуяиалкоголик
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →