Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почему женщина не ревнует?

-У меня жене вообще на все наплевать. - Хвастается вчера один гость. Мы обсуждаем ревность. Ну, как обсуждаем. Я терзаю мужиков своими вопросами, а они пытаются от меня избавиться. Но не на ту напали) -Я перелапал всех ее подруг. Она уже на это внимания не обращает.

-Почему? - спрашиваю я, хотя уже знаю ответ.

Ответом будет коронная фраза, что нормальные женщины не ревнуют, что ревность - унижающее человека ревнующего чувство, и того кого ревнуют эта самая ревность тоже унижает...
Красиво все, правильно до зубовного скрежета и в то же время...ну не то что-то.

Ревность - она такая штука, которая бывает на удивление разной. Бывает ревность беспочвеннаяы, бывает ревность, для которой дают повод. Бывает нежелание делиться тем кого любишь и кто дорог... Всякая она бывает.

Как и отсуствие ревности.

Чаще всего не неревнуют, а наличие этой самой ревности не показывают. Потому что это невыгодно. Потому что гораздо удобнее просто закрыть глаза и расслабиться. потому что знают - начнешь выеживаться и недополучишь каких либо ништяков. Или - что тоже частенько бывает - строят из себя героинь страдательных, по типу: я его люблю и его пойму, я ему дам свободу. Когда это пафосно озвучивается, о еще добавляется - я выше ревности. Да.

Ну тут уж как говорится - сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Самое интересно - что в большинстве случаев все героини безревностные заполучают самый что ни на есть натуральный депресняк. Потому как не демонстрировать ревность - это одно. Не испытывать ни одной ее разновидности - совсем другое.

Ревности не может быть только в одном случае - когда самой женщине этот мужчина...уже даром не нужен. Воообще. Ни для чего. Ну, или он давно уже недееспособен во всех смыслах.



В общем, как то так.

Но это исключительно мое мнение.

А вы как, ревнуете?
Почему то предвижу ответ что нет. Но если по честному? Вот совсем-совсем честно?

ЗЫ. Товарищ, который всех подруг жены перелапал...хм. думаю, жене он нужен. Он очень милый кошелечек с ушками. В полном смысле слова она не ревнует. Она трясется от бешенства, когда он смотрит на других женщин. Как раз потому, что он очень милый кошелечек, а она умеет считать деньги и ее очень напрягает мысль, что финансы могут немного изменить поток)

Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →