Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пусть не ест, но купит Гуччи

- Ну, или Гесс. На худой конец - что нить из Келвин Кляйновских доступных линий. Или Манго - но это уже совсем для нищебродок, у нас девка у консультанта в зале в Манго ходит. Я не могу позволить себе встречаться с девушкой, которая выглядит как нищая. Она должна мне соотвествовать.

Так объяснил очередное расставание с девушкой младший братец одной девы хорошо знакомой. Парню двадцать шесть, и последние годы у него не было ни одной подруги, которая продержалась дольше трех - четырех недель. Он вроде бы начинает встречаться с приличными девушками. Ну, вот по настоящему приличными. Умненькими, работающими, из хороших семей. Сам это рассказывает, хвастается тем, какие у него строгие критерии отбора. А потом хлопс - и опять разбегается.

Сам парнишка вроде тоже ничего. Экономическое образование, правда, работает не совсем по профилю - в одной сети, торгующей электроникой. Каким то мелковасто-средним управленцем. Выглядит соответственно должности - вечно весь на позитиве, как с обложки. Да-да, за пару лет, что он начал более-менее зарабатывать, он даже бренды и марки изучил. Такие, которые прилично ему надевать при его работе и уровне дохода. Как оказалось, не только мужские, но и женские.

Тут как о я в гостях удалась у них на небольшом празднике, и вот там мальчик такое и выдал. Кто то из родственников спросил, когда же он наконец выберет себе хорошую девушку, а он так и ответил.

Я, если честно, немножко (ну, если совсем честно, совсем не немножко) охренела. Там родители - простые очень люди. Отец всю жизнь работает на заводе - мастер, по моему сейчас, скоро на пенсию. Мать акушеркой была. Если учесть, что у них трое детей, то особым достатком там никогда не страдали. Но вот сестры у него вполне нормальные. Не шмоточницы, ничего. Самая старшая, думаю, вообще названия то такие видит в журналах, но в реальной жизни не интересуется. Кристинка, средняя, с которой я общаюсь...ну, пытается модничать, конечно, насколько может позволить себе. А вот мальчик - весь такой, оказывается.

-А на что она купит Гуччи да Гесс? - опешила, если честно, я. -Возможно, не зарабатывает она столько, чтобы их купить. Вообще для студентки, или вчерашней студентки, и Манго может быть дорогим, особенно если родители не могут содержать по полной программе.

-Ну пусть ест меньше! Можно недельку не пожрать и купить себе нормальную шмотку, а не позориться. - Припечатал меня мальчик, и я подзаткнулась.

Подзаткнулась потому, что пару раз Кристинка оставалась "на бобах". Помогала родителям выплачивать кредит. В кредит мальчику взяли бибильку. Чтобы он соответствовал и не выглядел нищебродом. Ведь для того, чтобы сделать успешную карьеру, надо выглядеть успешным и состоятельным. Этож все знают.

И на зарплату мальчика родня не покушается. Деньги, которые он зарабатывает, он вкладывает в себя. Нет, вполне возможно, они принесут ему огромные дивиденты, тем более, вон он какой умный. Проживая с родителями (пытался жить один, но-дорого!) , получая завтрак и ужин от любящей мамы, не тратя на это ни копья, он может сказать - а пусть она не пожрет, но купит тряпку, чтобы соответствовать мне. Моему уровню.

Я вот пишу и думаю, что искренне надеюсь, что ни одной дурешке молоденькой не придет в голову соответствовать уровню такого сокровища.


Tags: пипец, я фигею, язлая
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →