Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ублаготворить подарками. И супругу, и любовницу.

Джентльмены, а расскажите мне, как вы решаете проблему подарков и жене и любовнице разом, если они у вас обе в наличии имеются? Я сейчас расскажу, какой выход из положения нашел старый приятель, и каким боком ему этот "выход" вышел. Вернее, какими неприятностями обернулся.

Итак, Борюсик - назовем его так в целях конспирации - мужик 44 лет, вполне такой ниегошный, в чем-то успешный, в чем -то не очень. Имеется у него супруга (вторая по счету, первая свалила лет пять назад, благополучно отняв половину бизнеса на булавки), и любовница. И ту и другую Борюсик держит не из за того, что обе положены ему по статусу, а потому, что искренне к ним привязан.

Он вообще очень добродушный мужик. Женщин своих балует по мере возможности, осыпает подарками и без поддержки даже первую злыдню-супругу до сих пор не оставляет. Такое вот сокровище, а не мужик (адресок-телефончик не дам, приберегу себе на черный день).

И вот это сокровище недавно в заграницу, по делишкам своим темным, моталось. Разумеется, обеим дамам из стран заморских необходимо было привезти подарки. Но там что-то со временем не сложилось. В результате он залетел в какой то модный магазин и купил там...две дубленки.

Так как с грешной любовью Борюсика я тоже хорошо знакома, то свидетельствую - дубленки шикарнейшие. Не на каждый день, потому что нежно кремовые курточки особо не потаскаешь, но какие нежненькие, каким мехом пушистым отделаны...Короче, мняка-мняка.

И тут...нюанс один. Супруга у Борюсика размера 46-48, а любовница - 40-42. Представили разницу? А теперь представьте разницу в размерах курточек. И вот...супруга получила дубленочку любовницы а та, соотвественно, ту, которая предназначалась супруге.

Скандалы мужику закатили отменные. Обе. Он с нескрываемым ужасом в глазах рассказывал, как супруга топтала куртку и при этом орала:
-Я что же, по твоему, жирная? Мне худеть надо? Ты с каким намеком, подлец этакий, эту маломерку взял? - ну, и тому подобное в таком же ключе.

А любовница возмущалась:
-Я что, по твоему, такая корова, что ты мне выбрал ЭТОТ размер? Да я в нем утону! - и скандалила почти неделю.

Результат - и той, и другой выданы средства на покупку шубеек. Самостоятельную.

Борюсик, правда, вздыхает, что если бы он подарков вообще никаких не покупал - вышло бы это ему гораздо дешевле. Ну, и если бы не послушался приятеля, который объявил, что бирки с вещей надо снять - иначе на таможне прикопаются, так как одного вида...

Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →