Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ублаготворить подарками. И супругу, и любовницу.

Джентльмены, а расскажите мне, как вы решаете проблему подарков и жене и любовнице разом, если они у вас обе в наличии имеются? Я сейчас расскажу, какой выход из положения нашел старый приятель, и каким боком ему этот "выход" вышел. Вернее, какими неприятностями обернулся.

Итак, Борюсик - назовем его так в целях конспирации - мужик 44 лет, вполне такой ниегошный, в чем-то успешный, в чем -то не очень. Имеется у него супруга (вторая по счету, первая свалила лет пять назад, благополучно отняв половину бизнеса на булавки), и любовница. И ту и другую Борюсик держит не из за того, что обе положены ему по статусу, а потому, что искренне к ним привязан.

Он вообще очень добродушный мужик. Женщин своих балует по мере возможности, осыпает подарками и без поддержки даже первую злыдню-супругу до сих пор не оставляет. Такое вот сокровище, а не мужик (адресок-телефончик не дам, приберегу себе на черный день).

И вот это сокровище недавно в заграницу, по делишкам своим темным, моталось. Разумеется, обеим дамам из стран заморских необходимо было привезти подарки. Но там что-то со временем не сложилось. В результате он залетел в какой то модный магазин и купил там...две дубленки.

Так как с грешной любовью Борюсика я тоже хорошо знакома, то свидетельствую - дубленки шикарнейшие. Не на каждый день, потому что нежно кремовые курточки особо не потаскаешь, но какие нежненькие, каким мехом пушистым отделаны...Короче, мняка-мняка.

И тут...нюанс один. Супруга у Борюсика размера 46-48, а любовница - 40-42. Представили разницу? А теперь представьте разницу в размерах курточек. И вот...супруга получила дубленочку любовницы а та, соотвественно, ту, которая предназначалась супруге.

Скандалы мужику закатили отменные. Обе. Он с нескрываемым ужасом в глазах рассказывал, как супруга топтала куртку и при этом орала:
-Я что же, по твоему, жирная? Мне худеть надо? Ты с каким намеком, подлец этакий, эту маломерку взял? - ну, и тому подобное в таком же ключе.

А любовница возмущалась:
-Я что, по твоему, такая корова, что ты мне выбрал ЭТОТ размер? Да я в нем утону! - и скандалила почти неделю.

Результат - и той, и другой выданы средства на покупку шубеек. Самостоятельную.

Борюсик, правда, вздыхает, что если бы он подарков вообще никаких не покупал - вышло бы это ему гораздо дешевле. Ну, и если бы не послушался приятеля, который объявил, что бирки с вещей надо снять - иначе на таможне прикопаются, так как одного вида...

Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →