Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Organic mango & apricot Нежный пилинг для лица от Organic Shop

На сон грядущий пробежалась по всевозможным форумам и дамским обсуждалкам. На одном наткнулась на хвалебные оды вот этому продукту.
Попыталась понять, за что хвалят? У меня этот тюбик валяется в ванной. Куплен из-за гликолевой кислоты в составе. Ну, автоматом срабатывает установка – ах, кислота, ах клево, ах беру.
пилинг1

Нет, не действует. Ни капельки. А ведь на втором месте в составе.
состав пилинга
Этот пилинг можно намазать хоть на 8-10 минут, как рекомендуют, хоть на полчаса – разницы не заметите. Единственное, если на коже есть повреждения – в первые секунды чуть-чуть будет пощипывать.
На состояние пор не влияет никоим образом. На гладкость или рельеф кожи – тоже. Да вообще, этот пилинг ни на что не влияет. Возможно, у меня кожа привыкла к более активным кислотам? Не знаю, не знаю… Я от молочной кислоты в масках-то облезаю сейчас, а молочная все-таки послабее гликолевой. А после Тамагохады кожа непосредственно после умывания более гладкая, чем после этого так называемого пилинга.
Поэтому за что можно хвалить сие – понять не могу. Единственный плюс – приятно пахнет абрикосиком. Ну, и еще надпись Organic доставляет, наверное. Только что – не знаю.
Я не фанатка люксовых средств – в большинстве случаев мне жалко платить больше за то, что можно купить дешевле. Но все таки нормальное средство не может стоить копейки – за редким исключением – и этот пилинг тому подтверждение.

А вы пробовали что-нибудь из линейки Organic Shop? Такая вот “недействуемость” правило, или исключение? Может быть, хвалебные отзывы вполне заслужены, и это просто я не поняла своего счастья?
Tags: organic shop, пилинг
promo eric_artem 18:59, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments