Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сделать бабки на ребенке...

Пятилетняя девочка - звезда соцсетей. У нее больше миллиона подписчиков в Инстаграме, а поклонники пишут, "что любят ее даже больше собственных детей". Ну ладно, оставим в сторонке вопрос о том, как можно девочку из Инста любить больше собственного ребенка, психологам.

Меня больше прикололи переживания родителей девочки.

«Когда мы приходим в торговый центр, Бреанна искренне удивляется, если никто не просит с ней сфотографироваться», – говорит 27-летняя Джослин, мама девочки.

А папа добавляет - «Мы хотим, чтобы наша дочь выросла хорошим человеком и была счастливой. Раз уж ей выпало стать такой популярной в 5 лет, мы постараемся поддержать ее»


Это я сегодня на портале дети.мейл ру вычитала.

Прикололи в том плане, что сами по себе ее видео и фото в инете появиться не могли. Ну не способна пятилетняя девочка снять себя а потом выложить куда либо. В хэтом ей должен кто-то помочь, причем целенаправленно. Причем кто-то, кто находится к ней очень близко. Да и раскруткой страниц этот кто-то должен заниматься. Причем целенаправленно. Ну, не верю я в сказки что раз - сфоткалась - выложила - и уже звезда. Слишком большая конкуренция в инете, слишком много очаровашек, которые поют, танцуют и кувыркаются.

Ну, то есть понятно - раскруткой девочки занимаются родители. Ну, это вполне понятно и нормально. Лишние доходы никогда никому не повредят, да и ребенку на будущее любой задел не помешает. Это с одной стороны.

С другой - что то вспомнились мне все детские конкурсы красоты, всевозможные кастинги маленьких моделей. И постоянные споры на тему - что это, эксплуатация детской красоты, или попытка с младых ногтей "пробить"ребенка в светлое будущее.

Я склоняюсь к "срединному" варианту - это инвестиции в будущее ребенка, дающие работу родителям и позволяющие поддерживать финансовое положение семьи на более-менее приличном уровне. То есть дите - проект, а родители - продюсеры. Без всяких возвышенных песен о поддержке любого начинания дитятки (хм, в пять лет - начинания?не веееерю, хоть и не Станиславский)

Tags: детки, поболтать
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →