Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сделать бабки на ребенке...

Пятилетняя девочка - звезда соцсетей. У нее больше миллиона подписчиков в Инстаграме, а поклонники пишут, "что любят ее даже больше собственных детей". Ну ладно, оставим в сторонке вопрос о том, как можно девочку из Инста любить больше собственного ребенка, психологам.

Меня больше прикололи переживания родителей девочки.

«Когда мы приходим в торговый центр, Бреанна искренне удивляется, если никто не просит с ней сфотографироваться», – говорит 27-летняя Джослин, мама девочки.

А папа добавляет - «Мы хотим, чтобы наша дочь выросла хорошим человеком и была счастливой. Раз уж ей выпало стать такой популярной в 5 лет, мы постараемся поддержать ее»


Это я сегодня на портале дети.мейл ру вычитала.

Прикололи в том плане, что сами по себе ее видео и фото в инете появиться не могли. Ну не способна пятилетняя девочка снять себя а потом выложить куда либо. В хэтом ей должен кто-то помочь, причем целенаправленно. Причем кто-то, кто находится к ней очень близко. Да и раскруткой страниц этот кто-то должен заниматься. Причем целенаправленно. Ну, не верю я в сказки что раз - сфоткалась - выложила - и уже звезда. Слишком большая конкуренция в инете, слишком много очаровашек, которые поют, танцуют и кувыркаются.

Ну, то есть понятно - раскруткой девочки занимаются родители. Ну, это вполне понятно и нормально. Лишние доходы никогда никому не повредят, да и ребенку на будущее любой задел не помешает. Это с одной стороны.

С другой - что то вспомнились мне все детские конкурсы красоты, всевозможные кастинги маленьких моделей. И постоянные споры на тему - что это, эксплуатация детской красоты, или попытка с младых ногтей "пробить"ребенка в светлое будущее.

Я склоняюсь к "срединному" варианту - это инвестиции в будущее ребенка, дающие работу родителям и позволяющие поддерживать финансовое положение семьи на более-менее приличном уровне. То есть дите - проект, а родители - продюсеры. Без всяких возвышенных песен о поддержке любого начинания дитятки (хм, в пять лет - начинания?не веееерю, хоть и не Станиславский)

Tags: детки, поболтать
promo eric_artem 18:59, вчера 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →