Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Осторожно - малолетки!

Ох, мужики...мужики - они такие мужики!) Компания наших банных маньяков, собирающаяся по субботам, ржет над одним приятелем. Вообще, конечно, смешная ситуация - но мужика, можно сказать, реально пронесло. Или б-г отвел. Или провидение решило проучить таким образом. Не знаю... Кароч, я не доносчик, но форму доклада знаю. Слушайте!


Есть там один - весь положительный невъебенно. Ну, с виду. У него все супер, все по правильному, и вообще как в книжках. Глава семьи, жена по струнке, дочери в девять вечера обязаны предстать пред светлые очи родителя. Правда, родитель чаще всего в девять вечера отсутствует, но...всегда-всегда звонит супруге, требует отчета - дома ли девочки.

Он возмущен безнравственностью, царящей вокруг и считает своим долгом эту самую нравственность в отдельно взятой ячейке общества, ему вверенной, блюсти. Один только нюанс портит портрет этого замечательного чувака - сам он...блядун редкостный.

И вот в пятницу под вечер он с приятелем зарулил в кофейню - расслабиться после трудового дня, как сам говорит. А в кофейне этой увидали они стайку нимф в количестве трех штук, весьма привлекательной наружности. Разумеется, мимо пройти парочка Казанов не смогла, слово за слово, за столик к девушкам, ля-ля-ля, предложение перебазироваться в заведение, где кроме кофе подают веселящие напитки...

И тут - трам-та-да-дам... Одна нимфа чувствует себя лишней, начинает собираться домой и...просит учебник. А вторая, ничтоже сумняшися, лезет в свою объемистую сумку и этот самый учебник ей передает. Химию. Десятый класс.

Мужики впадают в состояние прострации и сливаются - потому как со школьницами знакомства они не планировали, да и вообще...не по себе сильно становится.

-Хрен знает, по сколько им там. - рассказывал он вчера. - За всеми этими запчастями, которые вы сейчас наращиваете - не разглядишь, двадцатка есть уже, или малолетка замаскированная.

***
Я, конечно, как очень злая и противная, похихикала и посоветовала в следующий раз от греха подальше сразу спрашивать паспорт. Не помешает. Это с одной стороны...

А с другой... Ну, вот так подумать - девушки из приличных семей. Ну, я так предполагаю - если с учебниками были, то, значит, после школы в кофейне сидели, или вообще вместо школы. Если в кофейне - значит, финансы есть, если финансы есть - родители снабжают, если снабжают - значит, не алкаши, на детей забившие...

Ну так вот - девочки, из приличных семей, совершенно спокойно, без всяких угрызений совести, собираются в кабак пить шампанское. Да, их пригласили. Тут обе стороны хороши - мужикам надо головой думать и прикидывать, сколько лет может быть нимфам, поточнее, а не пялиться на ножки и юные физиономии. Голова, как никак, дана не токмо чтобы шапку носить.

Но девицы-то соглашаются! И не спешат сообщить - а мы, дяденьки, в школе учимся, нам не то, что пить нельзя, нам с вами знакомиться-то не нужно, так что валите лесом! И соглашаются, вероятнее всего, не от собственной испорченности, а просто потому, что ...тянет, манит взрослая жизнь. Даже не взрослая, нет, а красивая. Коктейль "Космополитен", чтобы как в кино.

Короче...писала, писала, и забыла, что поначалу сказать хотела.((( Типа, какую нибудь умность, резюмировать моралью как бэ... Опять не получается. Грустная какая-то ситуация, в которой хороших нет.(


PS. А вообще - охрененно такие ситуации, собственно говоря, выглядят. Девушкам надо бояться стареющих Казанов...а Казановам - девушек. Потому как и тем, и другим - мало ли что...



Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →