Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

У кого-то триста мужчин, а у него - тысяча женщин!

Когда то давно я рассказывала про девушку, которая коллекционировала амантов, и к двадцати двум годам набрала их аж триста человек . А вчера ко мне вконтактик постучался чел с заявлениями - у меня была тысяча женщин!

Ну, я как водится, поначалу от таких заявлений офигела капитально - тысяча - это вам не хухры мухры, не шутки! Правда, не понятно, мне то зачем об этом сообщать - я как бе товарища не знаю, ни сном, ни духом, и его достижения на любовном фронте меня не волнуют ни коим образом. Разве что он решил продолжить подвиги, и я у него в ежедневнике как тыщу первая назначена - тогда оно понятно, себя рекламирует.

Оказалось таки да - рекламирует. Но только не себя, а свои курсы. На которых учит, как правильно подкатывать к девушкам, чтобы в пролете не оказаться. Ориентацию менять в ближайшее время я не планирую, и потому на курсы идти не захотела...Но сильно мне интересно стало - это как, тыщу женщин? За какой это срок?

Ну, и написала я молодому человеку. Поинтересовалась, сколько лет он на такой рекорд угробил.

Парень ответил коротко и емко - три года.

Знаете...Я, когда это увидала - прониклась. Ну вот ей-ей - прониклась. Даже переспросила - скока скока? Может того, побольше? Ну, как бе три года - срок маловат. Три года - это одна тыща девяносто пять дней, если без високосных годков. То бишь за три года у мужика было тока девяносто пять дней отдыха. Все остальное время он упорно кадрил, снимал, пикапил, и трудился-трудился-трудился на благо гм...ну, на благо рекорда, если можно так сказать.

И это ничего, ели он рекордил по быстренькому - ну, аки кролик, раз-раз и готово. Работал на количество, а не на качество. А если нет? Если он душу вкладывал? Да не раз вкладывал, с каждой из тысячи, не два, а как полагается - с размахом и удалью молодецкой?

Я вот как представила это, сразу прониклась! Вы сами подумайте - с такой интенсивностью, онож никакая сметанка с орешками не поможет, никакой допинг. Так и эт...копытца отбросить от перенапряга. Потому что времени на другие функции организьму - ну, там покушать, и главное - на покушать заработать, обрабатывая тыщу за три года - попросту не остается!

Посидела я, поразмышляла... Не, реклама она канеш, такая реклама, может там не тыщу было, и не три года, но я существо доверчивое...Короче, не выдержала. Написала рекордсмену:

-И сам не помер, и не стерлось ничего???

Ну вот написала я, кнопочку отправить-то жамк, а мне в ответ - этот пользователь запретил отправку сообщений, или как то так. Заглядываю на страничку к великому гуру, а он меня уже в ЧС засунул. Наверное, за мои уточнения...

Ну, фик с ним, переживу я и без курсов, не больно то мне и хотелось, тем более, что девушек я не люблю...


Но вот вопрос - реально это, тыщу за три года? - мне покою не дает. Мне кажется вообще нереально потому как

А) - тыщу эту надо очаровать, закадрить и уложить.
Б) - кроме очаровывания, закадривания и укладывания надо работать, кушать, спать и совершать гигиенические процедуры
Г) - помрешь от перенапряга просто, три года в таком темпе жить
Д) - рано или поздно начнешь задумываться, а на кой ляд это надо, ради чего?

Или, может, я не права? Товарищи мужчины (аналитикс говорит, что вас у меня аж восемьдесят процентов из заходящих), делитесь сокровенным - реально так вот, тыщу за три года, или от таких достижений помрешь во цвете лет?



Tags: чотаржу, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →