Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жуткое лицо женского алкоголизма

Я вот сегодня проснулась - и испугалась. Не, вот честно честно, реально испугалась. Головушка бо -бо, в ротике ка-ка, а из зеркала смотрит нечто, что лишь отдаленно напоминает меня. И то, только потому, что это отдаленное имеет две ноги, две руки и посредине, на макушке, хвостик. Я вам это покажу, только сильно не пугайтесь.

А ведь вчера начиналось так хорошо. Мы с Иркой хотели забацать рекламку ее магазина, и ведь забацали - талант, его блин не пропьешь, однако...Ну так вот, собрались мы с ней с утра эту самую рекламку бацать, и совершенно случайно нашли у нее на кухне много-много пряностей. А потом вспомнили, что в кладовке стоит контрабанда - цельных пять литров красной вкусной контрабанды.

Мы с нею и решили проявить свою активную гражданскую позицию. То есть с контрабандой этой расправиться. Чтобы она своим нахождением в кладовке не оказывала отрицательного влияния на экономику. Ну, и не пожалели мы на уничтожение контрабанды живота своего. А так же печени и других органов.

Вчера было так хорошо! Контрабанда в смеси с пряностями оказалась оченно вкусной штукой, я вам скажу (только не сыпьте туда все и сразу, анис там оказался под конец явно лишним!). А мы оказались дьявольски сознательными - мы даже не пошли никуда маньяков ловить.


***
Маньяков ловить, кстати, это старинная девичья забава. Мы однажды маньяка ловили всю ночь - пока нас домой не конвоировали вызванные в третий раз оперативники из родного заволжского РОВД. Они были так впечатлены нашей сознательностью, что провожали нас по месту прописки - сначала по одиночке, а когда поняли, что мы не сильно провожательные и по одиночке, как тараканы, не ходим, то затолкали всех ко мне домой. И даже караул выставили.

Мы потом хотели отправиться маньяков опять ловить, только сунулись из подъезда - увидели этих самых оперативников, мирно покуривающих с искомым. Ну, с маньяком. Он им жаловался на свою нелегкую маньяцкую судьбину. Мы тогда очень сильно обиделись. Даже сильнее, чем когда в день уголовного розыска (а может, и милиции?), один пьяный оперативник потащил нас опознавать преступников в зал игровых автоматов, и даже шампанского нам не купил. Сильнее, чем когда мы в три часа ночи задержали у Областной больницы двух гопников(правда, не смогли поймать потерпевших, но эт фигня), а нас отправили домой и сказали оттуда не выходить в ближайшие годы - типа, рисковано для жизни...

Вот, короче, мы вчера с Иркой даже никуда не пошли. Ни одного маньяка не встретили!
А щас смотрю на себя в зеркало и понимаю, зря не пошли. Всех бы распугали. С полпинка, вот ей ей!

***
Короче, дорогие мои любимые, пойду ка я притворяться спящей, пока доброе семейство не озвучило, что секторальные санкции в отношении меня переходят в глобальные... И да - пить нужно в меру!

ЗЫ. Обещала показать жуткое лицо женского алкоголизму.
Ну, примерно так вот и выгляжу...

[слабонервным не соваться, можно испугаться]
kto-pyanaya_1309451880

фотка честно стыбзена.


Tags: нуяиалкоголик
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →