Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Психи в магазине.

На прошлой недельке вечером мы заглянули в магазинчик одного всем известного оператора связи. Маританка хотела купить планшет своему мелкому (второй класс по моему), а там как раз акция. Магазинчик - маленький павильончик, зашли даже не целенаправленно, просто - проходили мимо, увидели рекламный плакат, заглянули.

Стоим у прилавка, никого не трогаем, девушка-консультант заполняет бланки договора на сим карту, и тут...В павильончик вламывается девица. Большая такая девица, знаете, как вот иногда показывают в передачах про страдающих ожирением - плоская и очень широкая. Оглядывает нас орлиным взором, отходит на шаг в сторону, достает телефон, и в начинает кому то звонить.

-Да, в **** я. Щас заплачу, только тут две коровы какого то х** встали, мешают.

У меня, пардон, отваливается челюсть. У девушки консультанта тоже. У Маританки - она вообще в районе прилавка. По хорошему тут два варианта - должен появиться охранник, который вежливо попросит даму удалиться (мы как никак покупатели, и удовольствия от покупки с таким сопровождением не испытываем), либо мы, взбесившись, должны уйти, плюнув на покупку.

Но девушка свои бланки заполняет, уходить уже не красиво. Охранника нет и, по ходу дела, не предусмотрено. Консультанту самой кидаться на тетеньку резона нет - задавит, девушка консультант раз в пять мельче. Короче, мы трое молчим.

А дама, поняв, что ее игнорируют, начинает в телефон расписывать рыжее чудовище, толстую клушу в норке и то, как они ей суки мешают. Не выдержав, предлагаю ей либо извиниться и замолчать, либо я вызываю полицию.Короче, дама не заткнулась. Полицию вызвала.

Дальше - маски шоу.
Очень быстро пришли двое патрульных, дама не заткнулась и при них. Мы все узнали очень много нового о себе. При этом услышали, что она все записывает(дама машет телефоном).

Стоим - ждем участкового. Приехал, пишет заявления и прочее. Короче, в процессе узнали, что дама не очень адекватна. Вернее, как всплыло "справку имеет".

Сейчас сидим с девчонками, обсуждаем - будет ей что, или не будет. С одной стороны раз по городу рассекает, не теряется, данные свои помнит - то адекватная. Все таки должна отвечать за свои поступки и действия...
С другой - подозреваю, что пришлют отписку.

А вообще то интересно - кто следит за порядком в торговых залах в таких случаях? Или спокойствие покупателей - дело рук самих покупателей, и небольшое сопровождение от таких вот... не адекватных - это как бе острая приправка к покупке?

Tags: пипец, я фигею, язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →