Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Защитите ребенка от гермафордита без трусов!

Интересно, наши ответственные товарищи на М подхватят иннициативу?
Я вот про что...
Почему люди не могут оставить игрушки в покое? Нет, кто спорит, есть такие, на которые взрослый человек смотрит и понимает - когда дизайнер игрушку рисовал, в голове у него явно что то другое было...То, что к Барби постоянно прикапываются, это уже привычно. Но Винни Пух то чего не нравится?

Тут читаю, что в некоем польском городке Винни в американском варианте запретили делать символом детской площадки. Якобы у него неясная гендерная принадлежность и он ходит без трусов, поэтому к детям его пускать нельзя.

Ну пипеееец. Пересмотрела дома всех мишек. Ни у одного явно выраженной гендерной принадлежности. Некоторые таки вообще, не то что без трусов, а без рубашек. Я что, что то упускаю в воспитании? У меня - да-да-да - вот такая я несознательная, даже Барби у девчонок есть, а теперь вот медведи ужасные.

Блин, люди, скажите мне пожалуйста, что надо употреблять, чтобы в игрушке увидеть гермафродита? Еперный бабай...

Там выдержки есть :
"В официальном заявлении указано, что у Виннии Пуха в этом изображении «спорная сексуальность», и что одет он «неподобающим образом», чтобы его пустили к детям. «Проблема в том, что на нём не хватает одежды, он полуголый», - заявил член городского совета Ричард Тихий. Другой депутат назвал Винни-Пуха гермафродитом."

"Хорватская газета «The Croatian Times» также приводит цитату ещё одной законодательницы, Ганны Яхимски: «Алан Милн отрезал Пуху тестикулы бритвой, потому что у него самого были проблемы с половой принадлежностью»


Теперь сижу трясусь - как наши активисты тип Мизулиной и Милонова подхватят эстафету, так пиииипец моей коллекции мишек, еще и дело какое нить заведут(

Tags: пиздецЫ, я фигею
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments