Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Защитите ребенка от гермафордита без трусов!

Интересно, наши ответственные товарищи на М подхватят иннициативу?
Я вот про что...
Почему люди не могут оставить игрушки в покое? Нет, кто спорит, есть такие, на которые взрослый человек смотрит и понимает - когда дизайнер игрушку рисовал, в голове у него явно что то другое было...То, что к Барби постоянно прикапываются, это уже привычно. Но Винни Пух то чего не нравится?

Тут читаю, что в некоем польском городке Винни в американском варианте запретили делать символом детской площадки. Якобы у него неясная гендерная принадлежность и он ходит без трусов, поэтому к детям его пускать нельзя.

Ну пипеееец. Пересмотрела дома всех мишек. Ни у одного явно выраженной гендерной принадлежности. Некоторые таки вообще, не то что без трусов, а без рубашек. Я что, что то упускаю в воспитании? У меня - да-да-да - вот такая я несознательная, даже Барби у девчонок есть, а теперь вот медведи ужасные.

Блин, люди, скажите мне пожалуйста, что надо употреблять, чтобы в игрушке увидеть гермафродита? Еперный бабай...

Там выдержки есть :
"В официальном заявлении указано, что у Виннии Пуха в этом изображении «спорная сексуальность», и что одет он «неподобающим образом», чтобы его пустили к детям. «Проблема в том, что на нём не хватает одежды, он полуголый», - заявил член городского совета Ричард Тихий. Другой депутат назвал Винни-Пуха гермафродитом."

"Хорватская газета «The Croatian Times» также приводит цитату ещё одной законодательницы, Ганны Яхимски: «Алан Милн отрезал Пуху тестикулы бритвой, потому что у него самого были проблемы с половой принадлежностью»


Теперь сижу трясусь - как наши активисты тип Мизулиной и Милонова подхватят эстафету, так пиииипец моей коллекции мишек, еще и дело какое нить заведут(

Tags: пиздецЫ, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →