Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я должна признаться, раньше я была ...мальчиком

Как бы абсурдно такое признание не звучало, но оно скоро имеет место быть очень часто. Да что там скоро - оно порой уже имеет место быть. Никто не застрахован от того, что прекрасная (ну, или не очень прекрасная) блондинка объявит - раньше я была мальчиком, милый. Вон, даже чемпион с кучей медалей - и тот вроде как попался.

"Некая Тэйлор Лиэнн Чендлер утверждает, что является возлюбленной самого титулованного олимпийца в мире, 29-летнего пловца Майкла Фелпса. Более того, она призналась в посте на своей странице в Facebook, что родилась мужчиной, но Майкл «обо всем знал и не был смущен»."

Правда, сам чемпион вроде как это и не подтверждает, но и не опровергает.
Кстати, на фото - как раз дама.Та самая.
была мужчиной
фото нагло сперто с новостей woman.ru

Завидую я выдержке мужика, воистину чемпионской. И вспоминаются исполненные ужаса рассказы первых наших туристов скатавшихся в Тайланд или - кто покруче - в Бразилию о девочках, которые как бе не совсем девушки. Если учесть социальную принадлежность тех туристов- ух как было смешно слушать).

Сейчас уже времена не те, а гораздо толерантнее, но, дорогие джентльмены - как бы вы отнеслись к такому признанию?


Tags: поболтать
promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments