Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я даже не знаю, восхищаться ей, или жалеть

Посмотрите, на фото-женщина, которая, танцуя бурлеск, борется за права полных женщин. Вернее, за их право быть сексуальными. Знаете, я отношусь к категории полных женщин. Ну, как считается. Я всю свою жизнь то сражаюсь с аппетитом и жирком, то плюю на них, но...Я смотрю на фотографии этой дамы, читаю что там она сказала кому-то в интервью - и я не хочу чтобы она сражалась таки образом за мои права!

Потому что...то ли фотографии такие неудачные, то ли способ борьбы за это самое право полных женщин быть сексуальными она выбрала...

На фото - Шарлин Тейлор, звезда бурлеска из Англии, выступающая под псевдонимом Шазабелль Рояль и получившая титул "мисс Бурлеск"!
за сексуальность 2


за сексуальность 1

Сама дама говорит, что
«Люди говорят мне, что я их вдохновляю. Я выступаю от имени всех полных женщин, которые стесняются своих тел. Раньше я ненавидела свою внешность. Теперь я являюсь живым подтверждением того, что для того, чтобы быть сексуальной, необязательно быть стройной»

По моему, в погоне за сексуальностью как то... Что-то.. не туда побежали(
Нет,это конечно мое мнение, но сексуальность - это все таки красота...Да, сейчас мода на неотфотошопленность и естественность, тем не менее...

Напрягает меня такая борьба за мои толстушечные права.
И не то что напрягает, а даже в ужас приводит.

Вот рубенсовские матроны - не напрягают, хоть и в складочку они. Отфотошопленные красотки-пышки - не напрягают. Потому что глазу приятно. Пин-ап персонаж Хильда - не напрягает. А вот такая борьба, и утверждение, что это сексуально - напрягает.

Или, может быть, я не права, и на самом деле - так и надо, все супер?

Tags: Женщины, очень сильно мне не нра, поболтать, пышки
promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →