Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Спастись от дальнобойщика.

Помните, я рассказывала о трупике хомячка, который принцесса одна позабыла с почестями предать земеле? ) думаете, это ягодки там были? А вот ни фига, цвяяяяяточки еще)

Вчера вечером с ее мамой в агенте болтали - та вообще в шоке. Когда принцесса вернулась после каникул домой и получила нагоняй, то ...Высказала многое из того, что думает о жизни вообще и о целях жизни в частности.

Так, принцессушка объявила, что учиться ей вообще как бе не очень надо, потому как она собирается не работать, а смотреть мир. У нее есть возлюбленный (ну, о нем то мама знает, мальчик просто супер, младше принцессы на год, ростом ей по плечико). И возлюбленный этот самый тоже учиться не собирается.

Потому как у него мечта - мир посмотреть. А для этого - стать дальнобойщиком. Отличная профессия, говорит, деньги платят и путешествуешь. А принцесса планирует путешествовать с ним. Вообще, не только принцесса, но и он. Планируют как бе...

Посему принцесса объявила забастовку, в школу ходит как заблагорассудится и вообще, напрягаться не собирается.

Знаете, что самое смешное - и возлюбленный, и принцесса, детки не из "золотых" семей, но из тех, где не считают копейки от зарплаты до зарплаты. Облизанные со всех сторон.

Обалдевшая от таких мечт матушка взвыла, решила спросить - а на что доченька кушать собирается? Как бе типа на зарплату дальнобойщика не проживешь, переночевать гдет надо, помыться, да и красная рыбка, которую дочура любит, к повседневному рациону дальнобойщика в пути - вряд ли относится. Тем более если там одна зарплата на двоих и не работа, а романтичное путешествие.

Принцесса даже не задумавшись ответила - квартиру продам, дом сдам, нам хватит.

Матушка всю валерьянку припила еще после хомяка. Посему только просипела:

- Чего-чего -чего? - ну, и за корвалол принялась, наверное.

***
Полночи она возмущалась. Не, я ее понять могу. Слышать как ребенок планирует сдать твой дом и продать квартиру, когда ты еще не только не померла, но и даже состариться не успела - это сильно. Эт не то что сильно, это охренеть как.

Но самое страшное не это. Самое страшное - или смешное - то, что она теперь думает - как бы сберечь дочуру от этого гада, будущего дальнобойщика. Чтобы он ей такие мысли не внушал, да.

А я сижу и думаю - как хорошо, что у нас хомяки пока не дохнут. Боюсь.

Tags: детки, я фигею
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →