Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Snail Nutrition Cream от Skin79

Очередной мой улиточный крем был куплен по совету figurista
Заранее информации и отзывов не искала, улиткам я пока доверяю всем. По категории крем оказался возрастным отбеливающим – что хорошо.
скин79
Обещания производителя: содержит 75% фильтрата секреции корейских улиток предотвращающий повреждение кожи, дарит коже гладкую и блестящую текстуру, одновременно обеспечивая увлажнение и питание и придавая коже здоровый вид. Имеет двойное действие, благодаря аденозину и ниацинамиду - помогает отбеливать и разглаживает морщины, предотвращая их дальнейшее появление. Благодаря содержанию растительных экстрактов, эффективно питает и увлажняет кожу, повышая ее упругость и эластичность.
Крем плотный. Гораздо плотнее коричневого Мизона и моего любимого Сикрет Кей с EGF. Улиточной склизклости-сопливости в нем нет совершенно. Впитывается он довольно быстро, но не полностью. То есть на лице остается некая остаточная жирненькая пленка – меня она совершенно не раздражает, она неощутима, но хорошо защищает кожу от пересушивания холодным ветром, и от обезвоживания минеральной пудрой. Никаких неприятных ощущений или дискомфорта не возникает.
Воспалений или забитых пор Snail Nutrition Cream не провоцирует, несмотря на богатую плотную текстуру. Очень хорошо питает, но, как и большинство улиточных средств (по крайней мере, у меня на лице) требует под себя хорошего увлажнения лосьоном-сывороткой (сейчас в ходу поллитры Хадалабо и гиалуроновая отбеливающая сыворотка от De Herbs). Сейчас, когда у нас все еще холодно, на улице дикий ветер, а в доме – жуткая сушь от радиаторов, никаких проблем с кожей не возникает. Несчастные мои щеки не пересыхают, и не обветриваются.
Особых отбеливающих свойств крема за месяц пользования я не заметила – но мне очень трудно их заметить, у меня светлая кожа и в уходе постоянно присутствует что-либо отбеливающее. Пигментная точка на лбу постоянна и даже не светлеет, чем бы я не пользовалась. Snail Nutrition Cream эту ситуацию не изменил.
Об анти-эйдж эффекте тоже ничего не скажу – морщин на лице у меня пока нет. Но то, что на тонус и тургор кожи с этим кремом грешить не приходится – это радует.
Ссылка на крем на Ebay http://www.ebay.com/itm/Hyundai-Hmall-SKIN79-Nutrition-Snail-Mucus-Cream-Korea-Nourishing-Moisture-/171090298444?pt=US_Skin_Care&hash=item27d5c6c64c
Tags: skin79, snail, лечение акне, отбеливание, проблемная кожа, улитки, уход за лицом
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments