Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Возьму мужика на тест драйв!

Тут как то девочка знакомая на форуме плакалась, что кавалер ее не замуж позвал, а предложил просто пожить вместе. Ну, устроить тест-драйв, типа - будем вместе, но без всяких обязательств. И очень возмутился, что она отказалась - говорит, меркантильная ты и не современная, раз штамп хочешь.

А другая девочка взяла и предложила своему кавалеру - ну, типа, что мы сразу в омут с головой? Давай сначала вместе поживем, просто, безо всяких обязательств. Может, мы друг другу не подойдем!

Ой, вы бы знали, что он ей устроил! Говорит, громы гремели и молнии летали - типа, совсем охренела? На хрена мне баба без обязательств?

Мы очень очень сильно удивились - вот ей богу, все. Странное какое-то отношение получается - как предлагать женщине сожительство без обязательств, то все нормально, а как мужика на такой тест драйв берешь - то все, капец. Тут сразу и ущемленное достоинство, и всякие другие громкие фразы о любви, долге и чистоте.

Выходит, без обязательств - это как бе в одностороннем порядке? Типа, у меня по отношению к тебе, дорогая, обязательств нет. А вот ты - изволь соответствовать по всем пунктам, э?)

Tags: поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →