Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Возьму мужика на тест драйв!

Тут как то девочка знакомая на форуме плакалась, что кавалер ее не замуж позвал, а предложил просто пожить вместе. Ну, устроить тест-драйв, типа - будем вместе, но без всяких обязательств. И очень возмутился, что она отказалась - говорит, меркантильная ты и не современная, раз штамп хочешь.

А другая девочка взяла и предложила своему кавалеру - ну, типа, что мы сразу в омут с головой? Давай сначала вместе поживем, просто, безо всяких обязательств. Может, мы друг другу не подойдем!

Ой, вы бы знали, что он ей устроил! Говорит, громы гремели и молнии летали - типа, совсем охренела? На хрена мне баба без обязательств?

Мы очень очень сильно удивились - вот ей богу, все. Странное какое-то отношение получается - как предлагать женщине сожительство без обязательств, то все нормально, а как мужика на такой тест драйв берешь - то все, капец. Тут сразу и ущемленное достоинство, и всякие другие громкие фразы о любви, долге и чистоте.

Выходит, без обязательств - это как бе в одностороннем порядке? Типа, у меня по отношению к тебе, дорогая, обязательств нет. А вот ты - изволь соответствовать по всем пунктам, э?)

Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →