Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Тайный ящик большой девочки

У меня сегодня утром случилась катастрофа. Дорогой с воплями "кто спер мои ключи"носился по дому и искал их везде, где только мог. Ключи, правда, надо было искать в кармане, но он об этом не подумал - как и все мужчины. Он бегал, открывал и закрывал все шкафы, ну , и, разумеется, с наглой рыжей мордой залез в мою тумбочку. Открыл нижний ящичек, и...

Короче, там у меня лежит память о моих детских годиках. да. Коллекция открыток, календариков (блииин, до сих пор помню, как покупала самые редкие - с певицами иностранными, такими красивыми-прекрасивыми), а сверху, на коробочке со всем этим богатством возлежала тетрадь. Общая. Обклеенная моими собственными руками гофрированной бумагой, нарезанной мишурой, которая, правда, давно поотвалилась, оставив только пятна клея, и с шикарной такой надписью - АНКЕТА.

Надпись такая, бросающаяся в глазки, вся в виньеточках, завитушечках...Сколько раз я ее рисовала и перерисовывала, как я ею гордилась - ну вот ужас прям! А как вопросики составляла, как из открыточек букетики вырезала - даже самые крошечные, чтобы на странички наклеить. Дизайнерила, блин! Сначала рамочку на каждой страничке вычерчивала, оставляя пустой уголок, потом в этот уголок букетик клеила, потом несколько раз фломиками разноцветными обводила...Ляпота!!!

А вопросики? "Какой твой любимый сок?". "А кто тебе нравится из мальчиков,"? Иэх...

Ну ладно, ладно, сама знаю, глупость все это и прочее - но это сейчас глупостью кажется! А тогда - как мы эти анкетки делали, как мы эти тетрадочки всем подсовывали. Прям соревнование даже было - у кого анкета круче будет разрисована и обклеена.

И вот на эту мою тетрадочку этот гад теперь ржет как конь. Говорит - я т думал, ты у меня нормальная, а ты тоже вся такая мимимишная была (и где тока выражение подхватил?). И требует тетрадку на бочку для всеобщего чтения и любования. А семейство поддерживает. Не, ну правильно, им бы тока поржать над матерью...А я показывать не хочу. Слишком уж все наивно и ...убого даже, сейчас-то видно.

И зачем храню - фик знает. Но храню упорно и сегодня ночью перепрячу, как все уснут. Компромат!)

PS.
А у вас есть что нить в таком же тайном ящике? Показываете кому? Не смеются?


Tags: ностальжи, поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →