Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кот с носками - враг либидо.

Полезла Елена Николавна пропущенные сообщения проверить перед сном, на свою голову. Гляжу - в агенте конвертики висят. Дева знакомая аукает, на кота жалуется. Говорит, кот объединился с носками и убивает ее либидо - целенаправленно. Вернее, кот с носками делает все, чтобы ее начало от дорогого-любимого если не воротить, то хотя бы от процесса амурного - потряхивать. Ну, как после такого спать? Этож обсудить надо, тем более я на своего дорогого любимого дуюсь, заподкалывал уже с детской моей тетрадочкой. Я и пошла обсуждать).

Оказывается, парень упорно из ванной притаскивает свои носки, сворачивает и складирует под диваном ( у них, как сейчас модно говорить, студия.). Девушка эти носки если узреет, утаскивает обратно - складывает в корзинку. А котяра их достает оттуда. Раньше эти сверточки в кровать притаскивал, когда хозяева засыпали, и укладывал их на подушки - может, принимал за мышек и таким образом старался их порадовать? Ну, или перед хозяином выслуживался - типа, смотри какой я умный, а давй эту выставим, она наши носки прятать не будет!

Последнее время котяра подрос, окреп, и характер у него испортился. Теперь он, если его вовремя не поймают и не запрут, эти самые носки хватает в зубы и либо подкидывает, а потом охотится, либо с рычанием их тащит хозяевам - причем исключительно в самый ответственный момент. Старается поближе к лицу девицы подобраться. С носочками.

-Прикинь, возникает откуда ни возьмись рядом с твоим лицом морда, а в зубах у этой морды - свернутые носки? Я как подумаю - щас приедет, а потом эта сволочь хвостатая мне носки под нос засунет! И главное - пока его нет, не кот - а лапушка!

Ну, мы немножко на такие жалобы похихикали, конечно). Но моя кошка в стародавние времена всегда старалась выжить всех кавалеров. Когда это не удалось, и один из них у нас водворился - молча гадила ночью под его половиной кровати. А пес честно ей помогал, сжирая его кроссовки и неосторожно брошенное в неположенных местах белье. Ревнивые были - ух)

Вопрос на ночь - а ваши хвостатые как, мстят, ревнуют?

Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →