Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Страшные жертвы "черной пятницы"

Сразу скажу - я терпеть не могу черную пятницу. Я не люблю распродажи. Вернее - жуткий ажиотаж распродаж, когда все толпой бегут, хватают, выдирают друг у друга из рук вещичку с ярлычком "-70" и при этом бьют друг другу физиономии. Угу, такое тоже бывает. Сама я видела драку в магазине только один раз - да и то не драку а так, потолкались две курпулентные тети.

А ведь в такие вот... мероприятия драки бывают и гораздо более серьезные. Вон, в новостях пишут - в Манчестере (это который в Англии) - в магазины полиция наведывалась, и не раз. Даже пострадавшие есть и задержанные.

Почему-то ужасно жалко этих людей - жертв мании покупать. И это ведь только поначалу кажется, что их мало - ну, загремело несколько человек в больницу, и что? Потом то выясняется, что захваченные в тяжелых боях вещи чаще всего бывают попросту не нужны.

Ну, по крайней мере, у меня такое бывало - пару раз покупалась на яркие надписи типа 'скидка девяносто процентов", а покупки те или ни разу не надевались, или ни разу не были использованы. И не только у меня такое бывало - у большинства знакомых.

Вот когда такое озарение - ну на фига я это взяла, а???? - и понимаешь, что стала жертвой умных маркетологов, всеобщей истерии и собственной туповатой жадности, скрестившейся с хомячизмом.

Или это только у меня?
У вас как? Любите распродажи? Не считаете себя их жертвами?

Tags: поболтать, щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →