Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Он ее убивает. Меееедленно...

Вчера вечером Ирка написала мне - ты ЭТО видела? Это же настоящий ужас, у меня волосы дыбом встали, когда смотрела!
Он же ее фактически убивает, все это снимает, и всем на это наплевать, это еще научно популярным фильмом называют! Пособие для маньяков!

Разумеется, я сдуру попросила ссылку, и оказалось что какого-то черта тощую Ирку понесло смотреть старую программу о толстушках и их поклонниках. Как по мне - так это скорее фильм о фидерах и фиди. Одно время меня очень интересовало - почему женщины разжираются до таких размеров, что их заставляет, и этот фильм я мельком видела.

Но, если честно, меня мало волновала мотивация фидеров. Даже не мало - вообще не интересовала, если честно. А тут призадумалась.

Вот взять, к примеру, некоего Марка. Он вроде как чуть ли не фидерская легенда - раскормил свою жену до черт знает каких размеров. С весом в 381 кг ее занесли в книгу Гинесса как самую толстую модель в мире. Этот самый Марк мало того, что тешил своих тараканов, раскармливая женщину (опустим даже то, что, по моему мнению, дама сама виновата, жрать надо меньше, а комплексы лечить у психотерапевта, а не жратвой), он все это транслировал общественности. Сайт вроде как, потом фото, потом два фильма.

Эти фильмы - когда плюгавый мужичонка носится вокруг слоноподобной женщины, которой даже трудно дышать, как он рассказывает, как за ней ухаживать надо и бляяя - вот тут я была в ахрене - как ее надо кормить! Кормить, чтобы она не похудела а наоборот, набирала вес!

И все на это смотрят, пожимают плечами - да, это ужасно, но это же по обоюдному согласию!
Вдуматься - эвтаназия в большинстве стран вроде как запрещена, а она тоже по обоюдному согласию. Если кто то убьет человека, даже по обоюдному согласию - он все равно будет убийцей. А тут - он ее откармливает, прекрасно сознавая, что это - убийство. Медленное, пусть вкусное (но как можно наслаждаться вкусом, когда не можешь пошевелить даже пальцем?), и мучительное!

Долгие месяцы, нет, даже не месяцы - годы, задыхаться под слоем собственного жира, пусть и добровольно, разве это не мучительная смерть? Разве человек, который откармливает, не убивает? Убивает! Да видя это надо бить тревогу, женщину к врачам отправлять, а таких типов - в тюрьму. Вместо этого - снимают фильмы, и общество пусть ужасается, пусть ахает, но молчит и ни хрена не делает!

***
Там, в этом фильме, интересные фразы есть.
Один фидер говорит что то вроде "Любой фидер мечтает о том,чтобы его подруга зависела от него во всём и полностью-нечто вроде круглосуточного рабства."

И ведь они добиваются того, чтобы женщина растолстела, любыми путями. Есть пособия, как раскормить женщину, есть даже препараты, которые позволяют стремительно набирать вес, препараты, которые не имеют вкуса и запаха, которые можно поливать в еду и питье так, что жертва -именно жертва!-не будет даже знать об этом.

При этом фидерство некоторые относят к девиациям. Ну, типа у народа БДСМ такой. Эту умную мысль до нас еще одна приятельница донесла - мы весь вечер в агенте трепались, и вот узнали. Но пардон - тот же самый СМ у нас - вне закона. Садист всегда ходит под угрозой статьи. Причем статьи, для которой заявление потерпевшей вроде как не нужно (не знаю, права или нет), потому как его действия чаще всего подпадают под категорию, относящуюся к публичным обвинениям. И задолбешься доказывать, если что, что все по взаимному согласию. По крайней мере, у нас в стране.

Предвидя возражения - фидеры и фиди есть и у нас. У них ресурсы в рунете имеются. И там, кстати, есть вопросы типа - "как откормить чтобы не заметила". То бишь попадется леди такой вот товарищ, угробит ее здоровье, и ни хрена ему не будет - потому как по согласию, да и вообще...


***
Знаете, я всегда считала полных, толстых и особо тучных дам - жертвами исключительно собственной прожорливости. Все таки это не так - они могут быть жертвами самых настоящих маньяков. Причем маньяков, особо опасных. Господи, храни от таких...

Tags: пипец
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments