Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Зачем спать с бывшим?

Гуляли по магазинам дружной девичьей компанией. Из пятерых - трое девушек у нас официально одиноки. Одна в разводе, две другие благополучно расстались с френдами. Все три - девушки высоких моральных качеств! Осуждают разврат и измены- уууу, как осуждают! Но по принципу - измену осуждают те кому изменяют, а не те, с которыми изменяют.

Бывший муж там еще не женат, но уже близок к этому, еще одни френд благополучно завел себе новую возлюбленную, третий в поиске, все они бывшие, все они козлы - но...

Все трое периодически с ними встречаются. Причем встречаются не поболтать о жизни, не кофе попить или оценить новый киношедевр, а для самого что ни на есть банальнейшего перепихона.

Спрашиваю - зачем???
В ответ - а чего?

Ну, я челюсть подобрала, возразить на вопрос " а чего" не смогла ничего, как бе.
Чего канеш много - ну как бы бывший он уже бывший, да и новые отношения, как бы принцип - не делай другому то, чего не хочешь сделать себе.

Самое смешное - когда я говорю, что терпеть не могу появления "бывших", все знакомые девы дружно возмущаются - почему это терпеть не можешь, может, люди дружеские отошения сохранили. Вот и эти - дружеские отношения сохранили...

Короче, испортилось у меня настроение от такого. Даже сапожки так и не выбрала(

Tags: жисть моя жестянка, поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →