Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Посели папочку в подвале

Мама как-то смотрела дурацкую передачу про отцов, злостных неплательщиков, бросивших детей. Разумеется, впечатлилась, а вчера, впав под вечер в меланхолию, решила порассуждать на тему - отзовется им в жизни то, что детей бросили, или не отзовется. Поэтому вспомнили парня - ну, как парня, вполне взрослого мужика, - который у нас года три назад ремонт делал. Отец этого мужика жил у него в подвале.

При этом он сам - этот мужик - совершенно не стеснялся такого, наоборот, гордился. Мы об этом случайно узнали - нужны были помощники что то перетаскивать, а в округе нашлись только алкаши. От их услуг ремонтник наш отказался чуть не трясясь, потом разговорились с ним - оказалось, он с детства ненавидит алкоголиков.

Отец пил, дрался, накидывался на мать, и они спокойно вздохнули только когда он исчез. Его не слышали, не видели, а потом, когда уже парень вырос, появился, требуя помощи, содержания и жилья, на основании того что он - папа. При этом пить продолжал, разве что не буянил. Ума, наверное, хватало - товарищ ремонтник здоровеньким таким был, мог легко одной левой успокоить.

Знаете, самое интересное - этого алкаша он не выгнал. Сказал, мать просила пожалеть. Не выгнал, а поселил в подвале. В дом решил не пускать.

Вспомнили мы эту историю, ну и заспорили как всегда. Я, конечно, жестокая и циничная - поэтому мне лично такой поступок показался ну очень милосердным. Я б и в подвал такое не пустила. Какой то сперматозоид не дает пьяному уроду права на мою заботу.

Мама как всегда повздыхала о том, что все в жизни отзовется, да, и этому алкашу по заслугам, но все таки...надо быть милосерднее, а в подвал - это уж очень жестоко. Да и вообще, алкоголиков типа лечат.

А я вот задумалась - я что, одна такая злая?

Блин, вот честно - смогли бы вы алкаша, который портил вам детство, который вами не интересовался, потом лечить, заботится о нем и прочее, прочее? Алкашей лечить - это ведь тухлый номер, собственно говоря. Я пару раз видела, что такие вот, со стажем, вытворяют. Они способны в самом прямом смысле - загадить все вокруг. Не люди - животные.
ИМХО, и в подвал - слишком шикарно(

Tags: жизнь - страшная штука, пипец, поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →