Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Они там совсем долбанулись, в этом своем потребнадзоре???

Я как всегда, все узнаю последняя и громко возмущаюсь. Сейчас в новостях увидела - на сайте роспотребнадзора в письме некая Попова (это, кстати, кто? я за новостями не очень слежу, новая глава?) рекомендует "руководителям региональных управлений ведомства, а также руководству региональных органов здравоохранения" не пускать на кремлевскую елку непривитых детей.

Как бе вообще то нарушение прав ребенка, не? Прививки не являются обязательными, никто не может заставить их делать, и никто не имеет права куда либо непривитого ребенка не пустить.

Ну ладно, прививки - там дама рекомендует "исключить из детского питания на время пути в Москву из регионов домашнюю пищу, скоропортящиеся продукты, а также продукты, приобретенные на станциях по пути следования", ну и взрослым и детям иметь справки что здоровы и три недели контактов с больными не имели. Хрен со справками, но чем она детей вообще предлагает кормить?

Или эта елка стоит того, чтобы ребенка не кормить, лишь бы привезти?

Потынцкала ссылочки - письма не нашла.
Люди добрые, скажите, это как - есть оно где, гянуть? Может, просто шумят?

Мне на эту елку собсно говоря сильно побарабанственно, а при таких, пардон, ипанутостях - таки два раза сильно побарабанственно.

Но сильно интересно, у нас как в этом самом надзоре ...Нормально все? Или вирус какой... жоский оченно

ЗЫ. сперла с сайта интерфакса точную формулировку:
"Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов РФ в области охраны здоровья граждан не допускать прием в организованные детские группы, выезжающие на общероссийскую Кремлевскую елку, детей, не привитых против кори и гриппа", - говорится в письме главы Роспотребнадзора Анны Поповой руководителям региональных управлений ведомства и региональных органов здравоохранения.
(
Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →