Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Они там совсем долбанулись, в этом своем потребнадзоре???

Я как всегда, все узнаю последняя и громко возмущаюсь. Сейчас в новостях увидела - на сайте роспотребнадзора в письме некая Попова (это, кстати, кто? я за новостями не очень слежу, новая глава?) рекомендует "руководителям региональных управлений ведомства, а также руководству региональных органов здравоохранения" не пускать на кремлевскую елку непривитых детей.

Как бе вообще то нарушение прав ребенка, не? Прививки не являются обязательными, никто не может заставить их делать, и никто не имеет права куда либо непривитого ребенка не пустить.

Ну ладно, прививки - там дама рекомендует "исключить из детского питания на время пути в Москву из регионов домашнюю пищу, скоропортящиеся продукты, а также продукты, приобретенные на станциях по пути следования", ну и взрослым и детям иметь справки что здоровы и три недели контактов с больными не имели. Хрен со справками, но чем она детей вообще предлагает кормить?

Или эта елка стоит того, чтобы ребенка не кормить, лишь бы привезти?

Потынцкала ссылочки - письма не нашла.
Люди добрые, скажите, это как - есть оно где, гянуть? Может, просто шумят?

Мне на эту елку собсно говоря сильно побарабанственно, а при таких, пардон, ипанутостях - таки два раза сильно побарабанственно.

Но сильно интересно, у нас как в этом самом надзоре ...Нормально все? Или вирус какой... жоский оченно

ЗЫ. сперла с сайта интерфакса точную формулировку:
"Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов РФ в области охраны здоровья граждан не допускать прием в организованные детские группы, выезжающие на общероссийскую Кремлевскую елку, детей, не привитых против кори и гриппа", - говорится в письме главы Роспотребнадзора Анны Поповой руководителям региональных управлений ведомства и региональных органов здравоохранения.
(
Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →