Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пока смерть не разлучит нас....

Как вы относитесь к жертвенности и прочим таким вкусным, правильным и красивым качествам, способным повредить шкурку обладателя? Ну, то есть, что вы будете делать, если вдруг при вас кого нибудь ррррраз - убьют. Кинетесь закрывать защищать, спасать любой ценой, или первым побуждением будет себя спасть? Вот скажите - только честно-честно?

Мне вчера на глаза фотография попалась - Джеки Кенеди пытается убежать из машины непосредственно после покушения.




джекки кеннеди


Долгие годы Джеки преподносили чуть ли не как эталон мужественности и самопожертвования, а ее фотографии в первые часы после покушения, то, как она, окровавленая, держалась - эти фото весь мир обошли, их все знают.

И тут вот, в первые мгновения - такое. Ну, сначала удивилась немножко. А потом задумалась - а не так ли я бы поступила? Все таки инстинкты преобладают над разумом порой, особенно такие инстинкты, как самосохранение. Никому не хочется вот так вот взять - и умереть. Спастись - вполне естественный порыв. Разум включается уже потом, и вот он то уже и заставляет проявлять чудеса жертвенности - закрывать, спасть, тащить, тянуть.

И это, наверное, нормально.
Или нет? Вы будете осуждать людей, у которых в первые мгновения опасности срабатывает простой инстинкт самосохранения?



Tags: поболтать
promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →