Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пока смерть не разлучит нас....

Как вы относитесь к жертвенности и прочим таким вкусным, правильным и красивым качествам, способным повредить шкурку обладателя? Ну, то есть, что вы будете делать, если вдруг при вас кого нибудь ррррраз - убьют. Кинетесь закрывать защищать, спасать любой ценой, или первым побуждением будет себя спасть? Вот скажите - только честно-честно?

Мне вчера на глаза фотография попалась - Джеки Кенеди пытается убежать из машины непосредственно после покушения.




джекки кеннеди


Долгие годы Джеки преподносили чуть ли не как эталон мужественности и самопожертвования, а ее фотографии в первые часы после покушения, то, как она, окровавленая, держалась - эти фото весь мир обошли, их все знают.

И тут вот, в первые мгновения - такое. Ну, сначала удивилась немножко. А потом задумалась - а не так ли я бы поступила? Все таки инстинкты преобладают над разумом порой, особенно такие инстинкты, как самосохранение. Никому не хочется вот так вот взять - и умереть. Спастись - вполне естественный порыв. Разум включается уже потом, и вот он то уже и заставляет проявлять чудеса жертвенности - закрывать, спасть, тащить, тянуть.

И это, наверное, нормально.
Или нет? Вы будете осуждать людей, у которых в первые мгновения опасности срабатывает простой инстинкт самосохранения?



Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →