Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

И снова алоэ.

Парочка моих любимых утренних сос-масок а-ля Хенд Мейд по-быстрому. На тот случай, если спала лицом в подушку, а глазки вообще открываться не желают.
алоэ гель

разумеется, главный герой - гель алоэ. В принципе любой, но чем чище - тем лучше. Потому как заниматься зельесмешением, когда в наличии не формула, а уравнение с многими неизвестными - не есть гуд.
По секрету, правда, скажу, что все равно пользуюсь сейчас не особо чистым, пока жива.
маска номер раз - цвет лица освежить.
Холодненький алоэ из холодильника, плюс ампула витамина В6 - цианакоболамина. все смешивается, минут на пятнадцать на лицо. Мордашка становится посвежее, но эффект тут накопительный - чем чаще, тем лучше цвет лица. За это отвечает В6.
маска номер два - подуспокоить кожу, если вечером переэксперементировала.
Сразу скажу, что эффект не вау, но краснота немного спадает, по крайней мере до той степени, которую уже можно заштукатурить не слишком толстым слоем.
Опять таки гель-алоэ и экстракт ромашки - каплю-две.
в обе маски можно добавить немного масла примулы вечерней - оно чудеса творит с кожей, но маслице это достаточно дорогое и редкое

И просьба - поделитесь своими способами привидения лица в состояние не слишком опасное для окружающих, ну пожалуйста-пожалуйста... А то ведь привычка спать лицом в подушку - осталась, но годы берут свое(
Tags: маски, уход за лицом
promo ki_bella 20:01, Вторник 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments