Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Наркота с доставкой на дом. Дерьмовая шутка или страшная реальность?

Сейчас решила разгрести сообщения от неавторизованных товарищей в агенте и аське. Открыла одно - и охренела. Начинается оно просто - привет, я барыга. Дальше идет перечисление того, чем сей товарищ "барыжит". Названия написаны растянуто - буква через пробел. Ну и аська для контактов.

Знаете, я дура - я немедленно вскипела душой и начала знакомому юристу названивать - что делать, тут наркоту в аське продают. Знаете, он мне зевнув ответил - ниче не делать, тебе что, больше всех надо? Заявление все равно не примут, потому что искать этого "продавца" - не переискать. То бишь хрен найдешь.

Самое прикольное - пару дней назад делала для старшей принцессы презентацию, как раз о защите детей от опасной информации. Ага. Так блин, как почитала какие меры принимаются для защиты...Ух! Чуть ли не рота кибер спецназа должна активизироваться, если подобное заявление поступит.

Самое отвратительное - за шутку такие сообщения не примешь. Не верю я в такие дерьмовые шутки. А если это не-шутка - то у меня волосы дыбом встают.

Tags: пиздецЫ
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →