Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Наркота с доставкой на дом. Дерьмовая шутка или страшная реальность?

Сейчас решила разгрести сообщения от неавторизованных товарищей в агенте и аське. Открыла одно - и охренела. Начинается оно просто - привет, я барыга. Дальше идет перечисление того, чем сей товарищ "барыжит". Названия написаны растянуто - буква через пробел. Ну и аська для контактов.

Знаете, я дура - я немедленно вскипела душой и начала знакомому юристу названивать - что делать, тут наркоту в аське продают. Знаете, он мне зевнув ответил - ниче не делать, тебе что, больше всех надо? Заявление все равно не примут, потому что искать этого "продавца" - не переискать. То бишь хрен найдешь.

Самое прикольное - пару дней назад делала для старшей принцессы презентацию, как раз о защите детей от опасной информации. Ага. Так блин, как почитала какие меры принимаются для защиты...Ух! Чуть ли не рота кибер спецназа должна активизироваться, если подобное заявление поступит.

Самое отвратительное - за шутку такие сообщения не примешь. Не верю я в такие дерьмовые шутки. А если это не-шутка - то у меня волосы дыбом встают.

Tags: пиздецЫ
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →