Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Смысл жизни - жрать.

Сумасшедший котя crazyseo1 страдает, как и все мужчины философствованиями на тему окончания жития. Так как под боком у меня такой же философ имеется, я пострадаю размышлизмами на тему смысла нашего бренного существования.

Дорогой мой, хоть и является одним из лучших представителей мужской половины рода человеческого, тем не менее, умеет выносить моск не хуже дятла-мозгоклюя. Высокими идеями, патриотическими сентенциями и прочими, философскими и не очень, речами. Ну, и мыслями о том, что необходимо в жизни сделать.

Разумеется, я молчать не умею. И на все у меня свое мнение. Поэтому мы если и ругаемся, то только по причине обсуждения чего нить ну оооооченно духовного. Например, того, кто на самом деле Беркем Дель Атоми - настоящий мужик (мнение дорогого), или острая на язык журналистка.

Ну, и недавно он выдал - что смысл жизни в том чтобы помереть за что-то. За идею. В борьбе. И к этому мы все идем. Кто быстрее, кто медленее, не осознавая, и прочее, прочее, прочее.

Так как у меня настроение было очень правдорубительное, я ответила, что смысл жизни человека - сожрать все что находится в его зоне доступа, и даже больше. И именно для этого он совершает все свои телодвижения. Единственное - телодвижения могут быть разными. Кто то для этого тусит вокруг помойки, ожидая, что пропитание свалится само собой, кто то - из шкурки вон лезет, расширяя ареал добычи этого самого пропитания. Кто-то идет в политику, чтоб питаться-так питаться, кто-то воевать.

Короче - смысл в том, что любые достижения наши сводятся ток к одному - чтобы жрать. Жрать больше, жрать вкуснее, жрать качественнее, жрать удобнее. И единственная заслуга нашего оцивилизачивания (о, слово то какое) в том, что это стремление жрать мы а) учимся прикрывать лицемерно, или б) умеем загонять вглубь сознания, вытаскивая изредка наверх что-то воистину светлое и доброе.

Но, в результате мы все равно того...помрем. Кто в борьбе (за эту самую жратву), кто обожравшись.
И сожрут нас червячки. Для которых смысл жизни тоже - жрать.

Разумеется, дорогой сильно обиделся. На что - не понимаю. Но...он мужчина, он высокодуховный(

ЗЫ. кого коробит слово жрать - можно поменять на куууууушать)


ну и по ЖЖ-традициям - ну добааааааавьте журнальчик к в друзья, а то СК быстрее рубля валится!!!!!!)
Tags: щас как скажу умное...
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →