Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Из Рублевки - в Бирюлевку.

Быть прекрасной, нежной, тюнингованной у лучших врачей леди - и попасть из своего дома на Рублевке в кошмарный мир Бирюлево - что может быть ужаснее? Бггг)))) Сюжет даже не для ток шоу, а для душещипательной мелодрамы. Или нет - для фильма ужасов. А может быть и для того и другого в месте.

Сейчас наткнулась в новостях на сообщение, что по какому то каналу начнется такое ток шоу, ага. Пересадка из тепличной почвы элитного поселка в ужаснейший суглинок российских реалий знаменитейшего района Бирюлево))). Почитала немного - разочаровалась. Там вроде как в семьи пересаживать начнут. Ну, чтобы этим семьям советы давали, что ли...

Идея немного странная, на мой вкус. Я бы с большим удовольствием - нет, не так, я бы просто посмотрела - ток шоу, в котором пересадка производится не в окультуренную семейную почву, а в дикую, невозделанную. На вольные хлеба. Ну, то бишь еслиб моему взору предоставили зрелище а-ля "миссия-выжить"

Но я - представительница злобного провинциального электората, бгг)

А вам какой вариант больше бы был по вкусу?
Tags: поболтать
promo dmitry_yalta 16:21, вчера 122
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →