Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Из Рублевки - в Бирюлевку.

Быть прекрасной, нежной, тюнингованной у лучших врачей леди - и попасть из своего дома на Рублевке в кошмарный мир Бирюлево - что может быть ужаснее? Бггг)))) Сюжет даже не для ток шоу, а для душещипательной мелодрамы. Или нет - для фильма ужасов. А может быть и для того и другого в месте.

Сейчас наткнулась в новостях на сообщение, что по какому то каналу начнется такое ток шоу, ага. Пересадка из тепличной почвы элитного поселка в ужаснейший суглинок российских реалий знаменитейшего района Бирюлево))). Почитала немного - разочаровалась. Там вроде как в семьи пересаживать начнут. Ну, чтобы этим семьям советы давали, что ли...

Идея немного странная, на мой вкус. Я бы с большим удовольствием - нет, не так, я бы просто посмотрела - ток шоу, в котором пересадка производится не в окультуренную семейную почву, а в дикую, невозделанную. На вольные хлеба. Ну, то бишь еслиб моему взору предоставили зрелище а-ля "миссия-выжить"

Но я - представительница злобного провинциального электората, бгг)

А вам какой вариант больше бы был по вкусу?
Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →