Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как правильно бить мужчину?

Вообще-то, есть два варианта - а) скалкой, чтобы уж наверняка; б) без следов, чтобы не посадили. Есть еще вариант - вообще не бить, но этот вариант забывают. Пару лет назад к нам на огонек порой заруливало семейство - милая женушка, респектабельный мужчина. Так вот, женушка эта очень любила дать своему мужу подзатыльник. Или по уху съездить. Якобы в шутку, но даже на вид - чувствительно. И при всех.

Знаете, он всегда терпел. Вот сидят они рядышком на зеленой травке-муравке, о чем о разговаривают, он то ли говорит что то что ей не нравится, то ли делает, и - хлопс подзатыльник. И россыпью - хихихихихихи, какой ты у меня, контролировать надо. Ну и мы все - хихихихихихихи. На самом деле - ах, как смешно, такому здоровому, подзатыльник! Ах как мило..хм...

Так то, если честно - дико было смотреть. Насилие, даже шуточное - дикость. И шутки с насилием - дикость вдвойне. В общем то, унизительны они для того, кто эти шутки терпит. Я бы не вытерпела. Мне даже представить странно: сидим мы с дорогим в гостях, обсуждаем... ну, к примеру, отличия безе от Бизе, и вдруг он, ни с того ни с сего мне - подзатыльник. Во первых, я немедленно дам сдачи, причем чем нибудь тяжелым (я девушка рациональная, отбивать ладошки о того, кому мои удары как комариные укусы, не буду), во вторых, подниму дикий крик о недопусимости насилия в семье, и дамы присутствующие меня поддержат стопроцентно...


Но вот мужик - терпел. До поры до времени. К счастью, тот момент, когда терпение у него иссякло, знаю только по рассказам. Говорят, досталось не только нежной и хрупкой, но и некоторым защитницам. И даже какому-то защитнику, кинувшемуся на спасение нежной, досталось в челюсть...

И вот парадокс - когда леди ему отвешивала на глазах у всей честной компании подзатыльники, вся честная компания молчала. Вернее - дамы хихикали, мужчины глаза отводили. Потому что зрелище...неприятное, да. Но никому и в голову не пришло что либо сказать самой леди (ну как же, взрослая девочка, сама знает что делать), или потом обсуждать как Наташка лупит мужа, бессовестная такая.

В день озверения же присутствующие дамы немедленно высказали свое громкое "фи" такому не-джентльменскому поведению, и потом долго долго вспоминали, какой у Наташки раньше мужик был - козел, при людях кулаки распускал.

***
Предвижу,сейчас многие напишут что в этом всем виноват феминизм и воспитание мальчиков, которым с детства внушают, что бить девочек нельзя.

А другие многие (знаю, знаю, нельзя так выражаться), возразят, что во всем виновато патриархальное общество и вспомнят о насилии над женщинами.

Но я вообще не об этом. То есть не о воспитании, и не о насилии. Насилие - оно отвратительно. Любое. Независимо от пола жертвы.

***
Я, если можно так выразится, о чем-то более общем. Об отношении к семейному насилию над мужчинами.
Вот только не смейтесь. И такое в жизни бывает. Жизнь бывает всякая.
Но над такими случаями только смеются.
Как думаете, почему?

Tags: поболтать
Buy for 60 tokens
Попрошайничество в сети приобрело невиданный размах. Если еще пару лет назад на фаркашинг народ бурно негодовал, то сейчас уже тихонько недоумевает, в основном в узком кругу. Взять например недавнюю нашумевшую историю с пропавшим в Липецкой области трехлетним Артемом Кузнецовым. Несчастный случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →