Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мемуары нелюбимой

Каждый день, каждый час, каждую минуту, и без разницы - рядом он, или далеко - я чувствую, что ему не нужна. Странное ощущение, потому что для любого человека - у нас все хорошо. Да что там для любого постороннего. Если убрать то, что я чувствую, смотреть только на то, что видно глазу - у нас идеальная семья. Мы никогда не кричим друг на друга, дома у нас всегда чисто и пахнет булочками - я хорошая жена. А в кошельке всегда есть деньги - он хороший муж. Но только у других - семья, а у нас так, сделка.

Только вот я, бывает, смотрю на других, и вижу, когда они рады друг другу. Точнее, я вижу, когда мужчина рад своей женщине. А мне он никогда не радуется. Я вообще- чужая.

Когда ему плохо, он никогда мне ничего не расскажет. Было такое - он просто исчез, через несколько дней, наконец, взял трубку и сказал - я пока поживу с мамой, не хочу ни с кем разговаривать. Я даже не знала причину, почему. Просто исчез.

А знаешь, самое поганое, я же сдохнуть готова, лишь бы хоть этот кусочек видимого счастья - не исчез. Засыпаю и боюсь, что появится какая нибудь, ну...такая вот. На которую он будет смотреть, и у него глаза будут загораться, как в романах пишут. И все, и уйдет. И ведь уйдет, ни слова не сказав...

***
Ленка, тезка моя, частенько заводит эту тоскливую шарманку. Особенно в такие вот пасмурно-депресняковые дни. Лет тринадцать назад она вышла замуж за парня, которого со школы любила-не-могла. Ленка была такая вот...серенькая, а он яркий, как черт. Эдакий молодой Джонни Депп. На него все, наверное, облизывались.

Они после армии поженились. Почему - тоже никто не мог понять, раньше он на нее не смотрел. Ну, не то чтобы в упор не видел, а так - сквозь нее.

Сейчас, кстати, выглядят совсем наоборот - молодой Джонни Депп стал таким вот...обычным. Ничем не выдающимся. А Ленка как расцвела. Шикарно выглядит, настоящая снежная королева.

-Ты мазохистка! - говорю ей я обычно. -Брось и начни жить!

- Ничего ты не понимаешь, - тянет моя тезка в ответ - Ты никогда не любила! А мне..мне скоро самой роман писать можно будет - мемуары нелюбимой!

И все собирается писать роман, жалуется, рассказывает о высоких чувствах и безответной любви. А я, такая вот бесчувственная, иногда думаю - может быть, ей этой самой, ответной, любови-то, и не нужно совсем?
У каждого ведь свое счастье...


Tags: поболтать, тоска зеленая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →