Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Скандал в благородном семействе

Думаете, скандал в благородном семействе - это когда любимая доченька, юная, прекрасная, чистая и нежная, приводит к маме и папе огромного волосатого гастарбайтера и говорит - знакомьтесь, дорогие предки, это мой драгоценный Джамшут, и мы с ним только что поженились? Неееет, скандал, настоящий, это когда доченька его не приводит, а просто рожает. Тройню. Ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца.

При этом у доченьки супруг имелся - такой же приличный, как и сама доченька. Такой же мордатый, с родословной, восходящей к благородным служебным боксерам Эскуриала и гордящийся своим клеймом до опупения. Он, понимаете ка ли, женился на благородной леди, ожидая достойного потомства, а получил - невесть что.

***
Это я вчера вечером к соседям бегала в качестве скорой ветеринарной помощи) Первородящая боксериха наградила их тройней очаровательных щеночков, похожих на всех дворовых кобелей разом, и ни капли не похожих ни на законного титулованого папочку, ни на матушку. Бабушка щенятин (ну, то бишь хозяйка боксерихи), завывает - типа, когда ж ты, распутная такая девка, успела. Было дело, не уследили, на пару часов удирала, но уже после вязки с благородным супругом.

Щены дико очаровательны, мордатая мамаша также дико довольна и на всех посматривает с угрозой, но вот боксерских морд ни у одного не видать. Я с боксерами дела не имела, но французы и ротвейлеры всегда рождались похожими на французов и ротвейлеров, а тут фик поймешь. Ладно, окрас может в предков пойти, но морды????

***
Так что, дорогие мои, скандалы скандалам рознь, да) И вообще - какая порода, когда - любовь. Вот.


Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →