Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Проша бросил бабушку?

Бггг...Нет, что ни говорите - злая я, противная. Я ужжжасно довольная. Сколько мне знакомые мадам жужжали в уши, кога сей "роман века"начинался, как мне доказывали, что в женщине душа главное, сила воли, ну, на худой конец - деньги, и тогда она всегда будет дико привлекательна и ее никогда никогда никто не бросит...

Ха.Ха.Ха. Три раза ха. Проша теперь красуется на фотках (ну ладно, постановочных), с моделькой с пузиком, а брошенная супруга поливает его какашками - типа, с мужиками не ловила, но подозреваааааааю.

Не, ну может это и пиар, но...так и хотца сказать - деееевки, ну уважайте себя!!!!! Всяк сверчок свой шесток, любовь редка как алмаз весом в тыщу карат такая... Каждому овощу свое время, каждой телке свое племя и прочее, прочее, прочее.

Короче - каждой твари по паре (Библия, если чо), и счастье лучше искать в своей возрастной категории.

ЗЫ. Если че я про Шаляпина типа который (как настоящая фамилия, не в курсах)

Tags: бабы-дуры, пиздецЫ, поболтать, щас как скажу умное...
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments