Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Cleansing Cream Green Tea от TheFaceShop.

Это-очищающий крем, который можно использовать как первый этап азиатского умывания.
Куплен он был из простого любопытства, в первое применение обруган, после чего заброшен подальше, с глаз долой. Потом парочка малышей-злодеев совершила налет на гидрофильное масло, умываться стало нечем,

очищ крем
Для полноты картины - кожа у меня, как считается, смешанного типа. Бывше-жирная в т-зоне, и бывше-сухая на щеках. На данный момент некий баланс со склонностью к нормальности.
Главной моей претензией к нему было совершеннейшее нежелание смываться с лица водой, и ощущение остаточной жирности даже после пенки. Зато по этому крему очень хорошо делать зоган-массаж, да и время удается съэкономить, совместив процедуры.
Жирненький, мягкий, крем хорошо распределяется по лицу, которое немедленно становится скользко-масляным. Зеленые гранулки (впрочем, их там немного)под пальцами быстро растворяются. Запах не удушливый, обычно-кремовый, дискомфорта не доставляет.
Но через неделю после начала использования у меня на щеках набрали силу подкожные бугорки. Их тех, которые чувствуешь под пальцами, но удалить можешь только у хорошего косметолога, и очень радуешься, если они не переходят в воспаления.
Разумеется, было бы что то под рукой на замену, я бы без раздумий выкинула подлого диверсанта в мусорную корзину. Но замена еще только ехала, и пришлось начать пляску с бубнами.
Наверное,сработала интуиция, потому что в тот же вечер к крему я добавила самую обычную "умывательную салфетку". Те, кто сталкивался с бальзамами для умывания, хорошо знают этот девайс-небольшой кусок ткани, обычная салфетка. Бывает и из небеленого полотна, и махровая. Ей смывают бальзам, несколько раз ополаскивая в горячей воде.
С бальзамами у меня не сложилось. Во первых, поначалу мне сложно было принять то, что масляная субстанция может очистить лицо, а когда поняла принцип действия, бутылочки-баночки уже переехали к подруге. Во вторых, меня раздражали ароматы. Да, да, знаю, эфирные масла полезны, но я извращенка, мне милее химозные отдушки Лаша и Ив Роше. В третьих, у меня не хватило ума использовать после бальзама пенку, и меня не оставляло ощущение недоумытости.
А крем, в сочетании с салфеткой, дал удивительный результат. Мягкую, нежную кожу, которой не требовался ни скраб, ни скатка. Примерно через десять дней полностью исчезли даже зачатки черных точек на носу и подбородке. Глубокие подкожные комедоны на щеках загадочным образом с каждым днем вытягивались к поверхности, и недели через две были казнены без участия игл и косметологов.
Разумеется, после крема в умывании участвовала пенка - крепко взбитая, всем известная Naiv с зеленым чаем. Но ее заслуги в чудесах нет- до использования крема никаких удивительных результатов за ней замечено не было.
В итоге-за полтора месяца пользования очищающим кремом вкупе с махровыми салфетками для умывания лицо было очищено идеально, без травматичных чисток. Черные точки и закрытые комедоны изгнаны. При этом кожа после умывания не сохла до тех пор, пока я примерно неделю назад не ввела кислотную пенку. Разумеется, было бы приятнее, если бы такое действие крем имел без плясок с бубнами.И даже особой привязанности к нему я не испытываю-я опять заказала бальзам для умывания, и множество азиатских очищающих кремов. Тем не менее, Cleansing Cream Green Tea теперь будет постоянным жильцом моей ванной-на всякий случай.

Tags: thefaceshop, корейская косметика, очищающий крем, проблемная кожа
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments