Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А меня ж вчера чуть не убили!

Вот на самом деле, самым натуральным образом! Давили-давили, давили-давили, но я как таракан - живучая! Выжила. Только ребра боляяяят - ужасти просто. И плечо. И настроение такое, что сама бы кого убила...А началось все с того, что я, как всегда, забыла что пора на сервис, накладки в колодках менять. В результате - противный свист(. Девушка горьким опытом наученная, на диски однажды попавшая, поставила пепелац и бодренько загрузилась в маршрутку, ехать-то надо...

Уселась скромненько у окошечка, балдею...И через пару остановок в маршрутку входит тетенька. Ну, как тетенька - женщина, пусть и в возрасте, но великолеееееепная! Если ее, с таким великолепием, запустить в какой нить восточный порт - то там все грузчики разом перестанут работать. Будут обсуждать ее великолепие, потому что вааааааах, какой ханум!

Ханум приземлил все свое великолепие рядышком со мной. Это был первый звоночек к тому, что мне скоро наступит реальный кабздец. Потому как две великолепные женщины на одном сиденье в Пазике - это, знаете, перебор. И пусть я перед сей дамой меркла, и прелести мои девальвировались быстрее рубля, им, то бишь прелестям - все равно стало тесно. Очень тесно.

Пока дама извлекала из кошелька финансы, дабы расчитаться, я поняла, как себя чувствует взбиваемая подушка. Но это было не самое страшное. Самое страшное - это то, что в маршрутке не оказалось стюардессы. Ну, то бишь кондуктора. А наши вежливые, милые, добрые сограждане (шоб им мировое равновесие обеспечило нестоячку на всю оставшуюся), сидящие впереди, почему-то на ее тычки и просьбы передать монетки - не реагировали.

В результате дама встала. Всем своим великолепием, не вмещающимся толком между сиденьями. Она встала и в этот момент чертов Пазик тряхнуло. И великолепие это, по закону подлости, полетело не вперед по проходу. Не назад. Все это великолепие рухнуло, сцуко, обратно на сиденье. Только стоя. Боком и стоя.

А на этом самом сиденье сидела я.

Правда, когда на вас падает роскошная ваааах, какой ханум, то что вы сидите - ханум этого не замечает. Ханум спасает свои прелести. А вас - вас она подгребает под себя, и одновременно всем своим весом притискивает и к сиденью, и к стенкe Пазика, и еще черт знает к чему.

Я в этот момент поняла, что такое тяжкое бремя совести, весящей, как гранитная плита. По другому это не назовешь. А наши добрые люди-пассажиры ржали, и еще не сразу сообразили, что a)роскошной женщине просто не встать самой, и б) она этого делать даже не пытается, а только издает тревожные гудки, причем гораздо громче, чем полузадушенная я, получившая по уху, по носу, по ребрам, и зажатая как камбала китом(

Посему - я обращаюсь к человечеству (хнык-хнык). Дорогие вы мои, любимые! Если роскошная ханум просит вас передать плату за проезд - ради бога, передайте. Иначе на вашей совести может быть чья-нибудь смерть. А возможно, и сами вы геройски погибнете - потому как упасть могут и на вас, да да да! А когда ханум падает, она не смотрит куда, она автоматически группируется, чтобы свои прелести не повредить, а не о вашей целостности заботится(.

PS. Я тут призадумалась - какие все таки герои, эти восточные грузчики должны быть! Я вот девочка совсем не маленькая, а перед такой ханум почувствовала себя нещасным зольдатен с пистолетом против танка ИС...

PS.PS. И вообще, напоминаю - что ради восстановления вселенского равновесия добра и зла, так же для росту социального капиталу автора, а, соответственно, и настроения, достаточно всего лишь щелкнуть кнопочку "добавить в друзья".

Воть. Всех целую, всех люблю. Потащился нещасный инвалид готовить завтрак(((


Tags: жисть моя жестянка, поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →