Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как разбогатеть в кризис?

Дорогие россиянеТьфу, не так начала...Сограждане! Хватит ныть, плакать и страдать по хорошей жизни. Давайте вспомним о том, что в кризис состояния не только теряются, но и приобретаются, и поговорим о самых надежных способах эти самые состояния нажить.

Я, убежденная блондинка, я и только я, возьму вас за руку и доведу до заработка триста тысяч рублей в день. Без всяких первоначальных вложений, вы сможете зарабатывать до десяти тыщ ежедневно с помощью только одного аккаунта в инстаграм (колитесь, у кого по сколько, прибыль будем делить заранее.)

Я вам перечислю то, что потребуется для того, чтобы вы могли нормально зарабатывать в Интернете. Уделяя всего два часа в день вы постоянно будете получать уведомления, что на ваш кошелек PayPal поступил перевод 179 € (варианты кошельков имеются, не меняется только суть - уведомления будут поступать постоянно. Вот как начнут, так и будут).

Пользователи социальных сетей не будут давать вам прохода, я не шучу, прибыль 50 на 50, и единственное, что для этого надо - это самогонный аппарат.

***
Вот только не надо крутить пальцами у виска и говорить - ну всееееее, эта рыжая уже окончательно рехнулась, не надо! Ничего я не рехнулась, я просто открыла папку "спам" и решила чууууть-чуть поприкалываться. Выделенные курсивом фразы взяты из заголовков писем в этой папке и чуть-чуть скомпилированы.

Поначалу, когда это писала, то хотела спросить - как вы реагируете на подобный бред в ящике. А потом подумала и решила - реагируют то на него все одинаково - чистят папку, и все. Как вариант - мельком проглядывают и хихикают.

Тем не менее, если звезды зажигают, значит, это кому нибудь нужно? То бишь, тупо рассылать письма, на которые ни ответа, ни привета, которые не приносят никакой выгоды - никто не будет. А письма эти кто-то рассылает. Причем этот кто-то с наступлением кризиса резко переквалифицировался. Раньше этот кто-то, ну, или эти кто-то, упорно предлагали мне а) увеличить размер полового члена и b)вылечить облысение.

Поэтому я не буду спрашивать, как вы относитесь к спаму, я спрошу - вы бы купились на такие предложения разбогатеть? Есть хоть кто-то, кто может купиться на подобную, простите, хренотень?

Ну и это...что собираетесь делать, чтобы кушать вкусно, отдыхать красиво, или просто копытца не протянуть? ) Я вам щас вот про наши методы расскажу!)


***
У меня маман орлиным взором окидывает двор, прикидывая, где картошку посадит по весне. Если учесть, что сельхохозяйственные работы она знает исключительно в теории, (правда, бодро эту теорию применяет и даже потрясающих результатов достигает, наравне с британскими учеными), а двор только этой осенью закончили приводить в более-менее цивилизованный газонно-плиточный вид, этот мамин орлиный взор напрягает и мну, и дорогого, причем оченно сильно.

***
Парочка ее старых знакомых пророчат конец всего сущего и пытаются запастись макаронами так, чтобы до самого конца хватило. Они то точно, запасутся. Подозреваю, что запасы с прошлого конца света все еще доедают, а гречной (или гречневый?) дефицит возник потому, что их секта как раз к очередному концу запасалась провиантом. Гречка, по ходу, у них культовый продукт питания, потому как сегодня весь вечер они агитировали маман завтра запрячь меня или дорогого и свозить их по адресу "там греча, и всего по 49!". От сектанток избавилась, закинув через маму им дезу. Сообщила, что Малахов (который огурчиками лечит), сказал - гречка приводит к расширенному тромбоэмбосклерозу. Три раза повторяла название заболевания, каждый раз по новому, под конец записала на случай если опять прикопаются.

***
Ребенки - старшие, посидев в интернете, докопались с вопросами, что делать, если вдруг -война. Поэтому тут отдельная просьба к особо продвинутым политическим блогерам - хаааарош гнать пургу! Хватит наводить истерию! На гречку таким образом уже не заработать, а вот на вморду - вполне реально. Ей богу. Ибо - заипали.

С ребенковской паникой справилась, предложив им изучить устройство блиндажей и окопов, а так же заняться постройкой за оградой первой линии оборонных сооружений, превратив периметр в укрепрайон. Меланхолия детская и паника перед приближением военных действий, которую, предположительно, могла излечить только покупка новых планшетов, мигом прошла. Надо об этом сообщить психотерапевтам, может, денег дадут за новый метод....


***
Кароч, тяжко все. Ток дорогой меня и понимает. Предложил вчера вечером в чисто патриотических целях уничтожить все запасы мерзкого капиталистического рома. На середине операции вспомнил, что ром связан с Кубой, как никак, а там Че Гевара и товарищ Кастро, и решил оставить - как светлую память.

Вот, как-то так. И да - еще раз повторю, я пока не в дурдоме!

Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →