Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кредит в поллимона. "На красоту".

-Тебе из банка позвонят, я заявку на кредит заполнила. - Сообщила мне сегодня знакомая. - Не возражаешь?
Я в ответ только хмыкнула. Смысл возражать, если уже дело сделано. Остается только спасибо сказать, что просто номер дала, а не позвала в поручители.

-А зачем кредит то? - решила поинтересоваться я.

-Я на пластику собралась. Липосакцию надо. -Призналась она. - Пока еще цены нормальные, а то скоро и с кредитами не потяну.

Спустя пару минут я узнала, что кредит она берет в полляма, чтобы уж сделать, так все сразу. Не знаю, где за эти деньги можно сделать все и сразу, в ценах на пластику я разбираюсь слабо. Но... липосакция у нее на моей памяти будет то ли третья, то ли четвертая.

Эта дама, как и я, всю свою сознательную жизнь борется с лишним весом. Мы и познакомились-то с ней на иглоукалывании для похудения, по широко разрекламированной в те времена методике какого-то профессора. Иголки, сразу скажу, не помогли. Поэтому я в те времена решила пойти по пути "нежрать", а она -воспользоваться услугами хирургов.

Не, после отсасывания жирка эффект у нее был на лицо. Вернее, на животе и прочих отсосанных частях тела. Но потом этот эффект пропадал, и причем пропадал, уродуя тело с каждым разом все больше.
Не знаю почему, но она после этих операций начинала зарастать жирком как-то неравномерно. И, когда это доходило до состояния "буэ" вновь ехала в Москоу, к хирургам.

На все эти вмешательства она всегда - прошу заметить, всегда!!!! - брала кредиты. А потом начинала их отдавать. Жалуясь, что ничего на жизнь не остается. Пару лет назад я, подсевшая тогда на "сибарита", намекнула ей, что может, стоит изменить режим питания? На что получила ответ - денег хватает только ссуду выплачивать, да на хлеб с чаем. На залы и всякие буржуйские примочки финансов уже нет. Ссуду тогда, она, кстати, выплачивала за очередную пластику.

И сейчас собралась опять. Причем срочно-срочно и побольше - потому как скоро подорожает.
Мне даже интересно стало - в клиниках сейчас много таких, спешащих, появится? Пластика ведь как наркотик для многих, не только для звезд...

Tags: поболтать, я фигею
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →