Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Веснаааа!!!! Обострение обостряется!

Ура! Солнце светит, птички поют... Ну ладно, про птичек я, может быть, немножко загнула. У нас из птичек мне на глаза попадаются только вороны и галки. Иногда летом можно увидеть какого-то хищника вечером и сов - ночью. На дороге. Они там ловят мышек и норовят расквасится о лобовое стекло.
Я о цветочках.
У меня это остро-наболевшая весенняя проблема. Вот уже семь лет мы занимаемся ландшафтным дизайном (Гыыы. Такие усилия можно назвать скорее, регулярными ландшафтными погромами. Весной я сооружаю клумбы, а осенью, мама, за лето начитавшаяся умных книг, разносит их к чертям собачьим. )
Соответственно, многолетники а-ля розы и лилии растут только на тщательно охраняемых - ога, ога, я там по осени чуть ли не с берданкой стою - клумбах. Все остальное занимает газон - если его хорошенько, погуще, засеять, то ни один активист с лопатой, даже под чутким маминым руководством, ему не страшен.
А в этом году мне пришло в голоду миксбордеры сделать. Пока из однолетников. Но в магазине рассады и семян у меня глаза разбегаются, мозг отказывает, и я волоку домой все подряд. Однажды даже саженец каштана купила. С тех пор все жду, когда он начнет осенять сенью кроны мою лавочку. Лет через двадцать дождусь. Наверное, к тому времени мне и лавочку поставят.
Собственно, из всего вышеизложенного возникает вопрос - не может ли кто нибудь из уважаемой публики посоветовать мне однолетние цветы, не требующие особой заботы, достаточно красивые, желательно - компактно-массивные - ну, чтобы не палка с листиком только.
Я пока придумала только бархатцы, анюткины глазки, астры и однолетние георгины... Но из такой компании миксбордеры явно не выйдут(
Tags: Поболтать, весеннее
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments