Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Веснаааа!!!! Обострение обостряется!

Ура! Солнце светит, птички поют... Ну ладно, про птичек я, может быть, немножко загнула. У нас из птичек мне на глаза попадаются только вороны и галки. Иногда летом можно увидеть какого-то хищника вечером и сов - ночью. На дороге. Они там ловят мышек и норовят расквасится о лобовое стекло.
Я о цветочках.
У меня это остро-наболевшая весенняя проблема. Вот уже семь лет мы занимаемся ландшафтным дизайном (Гыыы. Такие усилия можно назвать скорее, регулярными ландшафтными погромами. Весной я сооружаю клумбы, а осенью, мама, за лето начитавшаяся умных книг, разносит их к чертям собачьим. )
Соответственно, многолетники а-ля розы и лилии растут только на тщательно охраняемых - ога, ога, я там по осени чуть ли не с берданкой стою - клумбах. Все остальное занимает газон - если его хорошенько, погуще, засеять, то ни один активист с лопатой, даже под чутким маминым руководством, ему не страшен.
А в этом году мне пришло в голоду миксбордеры сделать. Пока из однолетников. Но в магазине рассады и семян у меня глаза разбегаются, мозг отказывает, и я волоку домой все подряд. Однажды даже саженец каштана купила. С тех пор все жду, когда он начнет осенять сенью кроны мою лавочку. Лет через двадцать дождусь. Наверное, к тому времени мне и лавочку поставят.
Собственно, из всего вышеизложенного возникает вопрос - не может ли кто нибудь из уважаемой публики посоветовать мне однолетние цветы, не требующие особой заботы, достаточно красивые, желательно - компактно-массивные - ну, чтобы не палка с листиком только.
Я пока придумала только бархатцы, анюткины глазки, астры и однолетние георгины... Но из такой компании миксбордеры явно не выйдут(
Tags: Поболтать, весеннее
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments