Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Рождена, чтобы быть с маньяком...

Бррр...У меня до сих пор мороз по коже. Ну скажите мне пожалуйста, чем надо думать, чтобы связаться с маньяком-убийцей? Да еще когда этому маньяку лет столько, что ему на кладбище ходить пора. С ознакомительными экскурсиями? Ну ладно, черт возьми, когда девушки охотятся за тем же Хью Хефнером. Там позитив с энергией ключом, миллионы, или даже миллиарды, да и вообще?

А этот...Этот...слов нет... Немощный уродец с ущербной психикой? Нет, я готова признать, что оно - знаковая даже в чем то фигура. Может, харизма у него, конечно, или еще что...

Я о Чарльзе Менсоне. Вернее, о девушке, которая собралась (или уже вышла) за него замуж. Ей 26 лет, ему 80. Это на самом деле немощный старикашка, опирающийся на два костыля, с вытатуированной на лбу свастикой. Ну она, конечно, тоже красотой не блещет. И умом наверное тоже. Или психическим здоровьем.

Вы только посмотрите на них

менсон


Она его навещала девять - девять лет!!!! - чтобы потом выйти замуж, объявив что "была рождена для того, чтобы быть с ним".

Нет, конечно, пока он сидит, быть с ним вполне безопасно, не прирежет. Сидеть ему, правда, осталось недолго. Потом на тюремное кладбище переселится. Или не на тюремное - не знаю, где хоронят в США. Тем не менее, считать мужчиной мечты убийцу с какой то совершенно дикой идеологией?

Признаю, есть дуры, которые, ухватив мужчинку, думаю, что они его исправят и переделают. Помнится, попадалась мне статья об одной такой - вышла замуж за товарища, отсидевшего за убийство жены. Товарищ тот и эту, переделывальщицу, на тот свет отправил. Но тут то другой случай.

Тут не переделывать, а наоборот, поклоняться собралась. И поклонялась.

Я, когда читаю такое, понимаю только одно - весь тот бред, что несут подобные типы, он дальше пойдет по миру путешествовать. Эта девочка начнет его проповедовать на воле. И поклонники очередные найдутся. И, вполне возможно, что смерть вдохновителя всколыхнет говна психов, и они устроят какой нибудь очередной кошмар.

Сейчас скажу страшно нетолерантную вещь - по моему, таких людей надо изолировать от общества. Полностью. Чтобы они не тащили заразу. Не смущали слабых и больных на голову. Ну блин, не может быть у убийц ни прав, ни поклонников!

Tags: пиздецЫ, поболтать, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →