Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Рождена, чтобы быть с маньяком...

Бррр...У меня до сих пор мороз по коже. Ну скажите мне пожалуйста, чем надо думать, чтобы связаться с маньяком-убийцей? Да еще когда этому маньяку лет столько, что ему на кладбище ходить пора. С ознакомительными экскурсиями? Ну ладно, черт возьми, когда девушки охотятся за тем же Хью Хефнером. Там позитив с энергией ключом, миллионы, или даже миллиарды, да и вообще?

А этот...Этот...слов нет... Немощный уродец с ущербной психикой? Нет, я готова признать, что оно - знаковая даже в чем то фигура. Может, харизма у него, конечно, или еще что...

Я о Чарльзе Менсоне. Вернее, о девушке, которая собралась (или уже вышла) за него замуж. Ей 26 лет, ему 80. Это на самом деле немощный старикашка, опирающийся на два костыля, с вытатуированной на лбу свастикой. Ну она, конечно, тоже красотой не блещет. И умом наверное тоже. Или психическим здоровьем.

Вы только посмотрите на них

менсон


Она его навещала девять - девять лет!!!! - чтобы потом выйти замуж, объявив что "была рождена для того, чтобы быть с ним".

Нет, конечно, пока он сидит, быть с ним вполне безопасно, не прирежет. Сидеть ему, правда, осталось недолго. Потом на тюремное кладбище переселится. Или не на тюремное - не знаю, где хоронят в США. Тем не менее, считать мужчиной мечты убийцу с какой то совершенно дикой идеологией?

Признаю, есть дуры, которые, ухватив мужчинку, думаю, что они его исправят и переделают. Помнится, попадалась мне статья об одной такой - вышла замуж за товарища, отсидевшего за убийство жены. Товарищ тот и эту, переделывальщицу, на тот свет отправил. Но тут то другой случай.

Тут не переделывать, а наоборот, поклоняться собралась. И поклонялась.

Я, когда читаю такое, понимаю только одно - весь тот бред, что несут подобные типы, он дальше пойдет по миру путешествовать. Эта девочка начнет его проповедовать на воле. И поклонники очередные найдутся. И, вполне возможно, что смерть вдохновителя всколыхнет говна психов, и они устроят какой нибудь очередной кошмар.

Сейчас скажу страшно нетолерантную вещь - по моему, таких людей надо изолировать от общества. Полностью. Чтобы они не тащили заразу. Не смущали слабых и больных на голову. Ну блин, не может быть у убийц ни прав, ни поклонников!

Tags: пиздецЫ, поболтать, я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →