Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Муж зовет крокодилицей....

Представляете? "Моя ты крокодилица" - и это ласковое обращение. Причем не где-то в узком семейном кругу, а на людях. Вроде бы не старая, не толстая и не страшная - а крокодилица. Знакомые, наверняка, хихикают. А уж знакомые женщины, так те за спиной злорадствуют точно, 146 процентов. Даже представляю их личики в это момент... Бррррр( и не объяснишь ведь идиотам, что прозвище "крокодилица"получила вовсе не за внешность (которой, кстати, эти злорадствующие клуши могут позавидовать), а за...банальнейшую привычку плакать горючими слезками, которые супруг зовет крокодильими. Как его отучить от дурной привычки?)

Бггг) Вообще, этот крик души меня очень-очень позабавил (на вумене разжилась им, правда, пересказала, а не в точности скопировала). Сначала позабавил, а потом...Очень-очень жалко мне девушку стало. Некрасиво такие прозвища давать, а женские слезки - вообще некрасиво крокодильими обзывать, да.

Ведь окружающие, по большей части, гады редкостные. Даже представители ближайшего окружения. Сколько раз сталкивалась - в глазки ми-ми-ми, лю-лю-лю, а за глаза -уууууууу, послушаешь, ушки завянут). Поэтому у меня всего две подруги. Но куча приятельниц, правда. Таких, которые чтобы ни сделали - больно не будет. Ибо покалебибельно, что они там и как говорят. Из разряда "больше сплетен" - выше рейтинг, и вообще, кто меня не любит, тот просто мне завидует.

Правда, из-за домашних прозвищ и мне доставалось.

Дорогой именует меня...Пятачком. Потому что я розовенькая и кругленькая. Да-да-да. И еще потому, что на шпильках бегаю за ним мелким пятачковским галопом. Он здоровый гад, его один шаг - это пять моих на шпильках. Идет, а я за ним - цок-цок-цок-цок. Иногда еще и пищу прикольно - Виння-Виння).

В компании Пятачком он назвал меня только однажды. И то не очень громко. Так нет - добрые леди услышали, и к концу вечера все уже знали, что дома меня считают свиньей и вообще, скоро выгонят. Бгггг). Прикольно так то... Особенно пьяное сочувствие...Ну, это то ладно, переживемс...

А вообще - вас как дома называют>? Или обзывают? Оригинально, или стандартно - киска, щайка, котик, козлик? Э? Ну коооолитесь!

Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →