Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Муж зовет крокодилицей....

Представляете? "Моя ты крокодилица" - и это ласковое обращение. Причем не где-то в узком семейном кругу, а на людях. Вроде бы не старая, не толстая и не страшная - а крокодилица. Знакомые, наверняка, хихикают. А уж знакомые женщины, так те за спиной злорадствуют точно, 146 процентов. Даже представляю их личики в это момент... Бррррр( и не объяснишь ведь идиотам, что прозвище "крокодилица"получила вовсе не за внешность (которой, кстати, эти злорадствующие клуши могут позавидовать), а за...банальнейшую привычку плакать горючими слезками, которые супруг зовет крокодильими. Как его отучить от дурной привычки?)

Бггг) Вообще, этот крик души меня очень-очень позабавил (на вумене разжилась им, правда, пересказала, а не в точности скопировала). Сначала позабавил, а потом...Очень-очень жалко мне девушку стало. Некрасиво такие прозвища давать, а женские слезки - вообще некрасиво крокодильими обзывать, да.

Ведь окружающие, по большей части, гады редкостные. Даже представители ближайшего окружения. Сколько раз сталкивалась - в глазки ми-ми-ми, лю-лю-лю, а за глаза -уууууууу, послушаешь, ушки завянут). Поэтому у меня всего две подруги. Но куча приятельниц, правда. Таких, которые чтобы ни сделали - больно не будет. Ибо покалебибельно, что они там и как говорят. Из разряда "больше сплетен" - выше рейтинг, и вообще, кто меня не любит, тот просто мне завидует.

Правда, из-за домашних прозвищ и мне доставалось.

Дорогой именует меня...Пятачком. Потому что я розовенькая и кругленькая. Да-да-да. И еще потому, что на шпильках бегаю за ним мелким пятачковским галопом. Он здоровый гад, его один шаг - это пять моих на шпильках. Идет, а я за ним - цок-цок-цок-цок. Иногда еще и пищу прикольно - Виння-Виння).

В компании Пятачком он назвал меня только однажды. И то не очень громко. Так нет - добрые леди услышали, и к концу вечера все уже знали, что дома меня считают свиньей и вообще, скоро выгонят. Бгггг). Прикольно так то... Особенно пьяное сочувствие...Ну, это то ладно, переживемс...

А вообще - вас как дома называют>? Или обзывают? Оригинально, или стандартно - киска, щайка, котик, козлик? Э? Ну коооолитесь!

Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →