Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Паника-то уже вышла за пределы?

Если судить по ЖЖ, то все уже не то, что на грани паники, а дружно и весело в эту панику дарились. Всeпропала и мы всепомрем - веселенький рефрен. С утра как заглянула - ой ой ой, первой мыслью было удавиться. Сейчас вернулась домой, открыла почту, разумеется первая новость о курсе- баксик за 80 перевалил, евро за 100. Если что, ссылка вот - http://news.mail.ru/economics/20485627/?frommail=1, чтобы голословной не быть. Я в этих курсах и прочем разбираюсь как свинка в апельсинках.

Правда, на улицах сейчас признаков паники не наблюдала, и как бы в обменнике банка, где за садик платила - тоже тихо было, ни очереди, ничего. Может, баксиков там и нет, конечно, я не интересовалась. Курс тоже не глянула почему то(

Но вспомнился мне 98 год(тогда, кстати, на сколько шарахнуло? Помнится, неплохо так - сигареты мои за ночь подорожали с 3500 до 23 000). В те дни количество сердечных приступов и прочих кризов, а так же попыток самоубийств резко выросло. Люди реально паниковали.

А сейчас у нас с этим как? Есть признаки реальной паники и реального "мывсепомрем", или они ток тут?

Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →