Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Паника-то уже вышла за пределы?

Если судить по ЖЖ, то все уже не то, что на грани паники, а дружно и весело в эту панику дарились. Всeпропала и мы всепомрем - веселенький рефрен. С утра как заглянула - ой ой ой, первой мыслью было удавиться. Сейчас вернулась домой, открыла почту, разумеется первая новость о курсе- баксик за 80 перевалил, евро за 100. Если что, ссылка вот - http://news.mail.ru/economics/20485627/?frommail=1, чтобы голословной не быть. Я в этих курсах и прочем разбираюсь как свинка в апельсинках.

Правда, на улицах сейчас признаков паники не наблюдала, и как бы в обменнике банка, где за садик платила - тоже тихо было, ни очереди, ничего. Может, баксиков там и нет, конечно, я не интересовалась. Курс тоже не глянула почему то(

Но вспомнился мне 98 год(тогда, кстати, на сколько шарахнуло? Помнится, неплохо так - сигареты мои за ночь подорожали с 3500 до 23 000). В те дни количество сердечных приступов и прочих кризов, а так же попыток самоубийств резко выросло. Люди реально паниковали.

А сейчас у нас с этим как? Есть признаки реальной паники и реального "мывсепомрем", или они ток тут?

Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →