Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Зарабатывай правильно. Зарабатывай на детях.

Мода - это такая сфера бизнеса, в которой, кажется, все уж поля распаханы. Хоть головой в подиум долбись, нового в моде ничего не придумать. Как в музыке всего семь нот, так и тут - вариантов раз-два, и обчелся. Ан нет. Есть пока еще одно почти заповедное местечко. Дети. Дети как взрослые, дети модели в виде взрослых, дети, которых фик отличишь от взрослых, теперь вот дети- которые одевают взрослых.

Главное, правильно все это распиарить.

Посмотрите, плиз, на эти фото.
бумажное платье 5                                   бумажное платье 1


бумажное платье 2                                                         бумажное платье 3

бумажное платье 4




Очень милая маленькая девочка, очень позитивная и забавная, в бумажных платьях. У девочки свой инстаграм, куда ее фотографии в этих платьях (которые она якобы клеит сама), выкладывает ее мама.

Нет, я не буду маму ее осуждать. В наш век осуждать за инстраграмчик и за стремление сделать ребенка известным - просто глупо. Медийной персоной быть притно, полезно и выгодно. Так то работать над этим надо с детства.


Мне непонятно другое.
Что в этих нарядах такого вот - гениального?
Ну вот что?
Покрой, если можно так выразиться?
Форма?

Тем не менее гениальность этих нарядов так поразила директора одной марки (J. Crew), что малышка теперь создает для них капсульную коллекцию. Она ее склеивает, а потом ее воплощают в выкройках и тканях, так сказать...

Я одна такая тупая, что не понимаю, в чем фишка в? Я смотрю на фотографии и мне кажется - это обычный рекламный ход. Типа, вот мы какие креативные, какие продвинутые, какие таланто-замечательные.

У нас тут есть гуру моды? Объясните мне, пожалуйста!


Tags: охренеть, поболтать, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →