Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как на нас будут наживаться во время кризиса.

Говорят, именно в кризис создается фундамент для баснословных состояний. Оптимисты об этом помнят, пессимисты же терпеливо ждут, когда из них выкачают последние копейки в эти самые заново закладываемые фундаменты. Вот о них то, об оптимистах, давайте и поговорим. Проявив невероятный героизм, вчера я выпытала у знакомых способ заработка номер один.

Итак, краткая вводная.

Что мы имеем. Молодая семья, папе 35, маме 33, ребенку десять. уровень образования - одно на двоих, у мамы. Она целый бухгалтер. Папа работает, но кем - я за долгие годы толком не поняла, потому что слово менеджер у нас может обозначать что угодно, к тому же в моей голове не укладывается, кому нужен менеджер с аттестатом пусть за одиннадцать, но классов.

Как видите, обычная среднестатистическая семья. Но с большими-пребольшими амбициями. Они хотят жить красиво, богато и весело. Собирались начать жить хотя бы не тесно, поэтому копили на однушку и неожиданно оказались владельцами некоей не совсем маленькой суммы в драгоценной зеленой валюте.

Разразился кризис, и глава семейства понял - вот он, его шанс!!!!!
Покупка квартиры была отодвинута на второй план.

На первый план вышла другая цель - разбогатеть! Поэтому...тададададам....Вот только не смейтесь, пожалуйста.

Человек решил открыть бюджетный рент-кар. И все накопленные тяжелым трудом красивые зеленые бумажки сейчас начнет вколачивать  в покупку приор.

Его пояснения -кризис. Все проживутся, дорогие тачки посливают, так как они все в кредит набраны, а тут он - со своими приорами. За некую сумму в месяц(сумму так и не назвал, потому как никак не может определить, хочется побольше и в валюте), он готов будет предоставить в аренду сие немудреное средство передвижения.  Договоров, регистраций, и всего прочего, необходимого для начала бизнеса, у него нет. Никаких.

Зато есть знание слова старт ап, и абсолютная уверенность в победе.

Теща с тестем воют - бери квартиру, изверг, не разоряйся. Но глава семейства как танк прет вперед, видя на горизонте дворец, пальмы и мальдивские острова - все и разом.

На фразы типа "очнись кому нужны твои приоры?" реагирует очень агрессивоно, напоминания о том, что  такая деятельность должна хотя бы регистрироваться и с нее должны выплачиваться налоги - игнорирует. Говорит, что пока он будет мелким, никто не заметит. А там...там раскрутится.

ЗЫ. Вот только не надо смеяться. Я, хоть и считаю, что мужик поступает очень глупо, эту историю рассказала вовсе не для этого. Просто потому, что оптимизм у мужика прет по поводу будущего богатства.

ЗЫ,ЗЫ, А вы как считаете - ну, если не разбогатеет, то хотя бы на хлеб заработает?
            Правда, мой прогноз - ни фига не выйдет( 


Tags: поболтать, чотаржу
promo ki_bella 20:01, martedì 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →