Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Для гейши, красавицы и просто богини!

Знаете, я не очень люблю Новый год. Вернее, пару недель перед ним. Меня раздражает толкотня в магазинах, беготня за подарками, напрягает обсуждение праздничного меню и дизайна, раздражают выяснения – а где же мы в том году будем праздновать…Потому что Новый Год – это новый год.

Потому что праздник это такой… детский. Ну, не должны его омрачать никакие хозяйственные проблемы, он должен быть сказкой. Такой же сказкой, как в далеком детстве. Чтобы конфетти из хлопушек, огни бенгальские, запах мандаринов, физрук в роли Деда Мороза, достающий из обшитого мишурой мешка сладкие подарки… И карнавал!

Карнавал – обязательно.

Чтобы наряды яркие, лисички-сестрички, зайчики, волчок-серый бочок, да мало ли кто еще! Даже Супермен с Человеком пауком, или оооогроменный борец сумо. Все будут хороши.

Чтобы все веселились, смеялись, не думали о проблемах. Совсем как в детстве.

И черт с ним, что лисичке-сестричке уже под сорок, и в обычной жизни она суровый сотрудник МВД, а зайчик-попрыгайчик давно совсем не зайчик, а какой нибудь Никанор Иванович, председатель ТСЖ и по совместительству, верный муж лисички-сестрички.

Карнавал – это такое мероприятие, когда можно радоваться, шутить, плясать от души, чтобы опять таки – как в сказке – стоптать каблучки. Согласитесь, это ведь хороший праздник, когда подошвы на туфельках протрешь? Когда чувствуешь себя такой вот…такой вот…новогодней, а?

Только не говорите мне, что не то сейчас время, чтобы в новогоднюю сказку попасть. Что проблем выше крыши, с экономикой черт знает, что творится, и тратиться еще и на карнавалы – это верх глупости и расточительства.

Поверьте, это не так.

Я сейчас расскажу о прекрасном магазине карнавальных костюмов и аксессуаров (да, реклама, и не надо кидаться тапками, магазин на самом деле отменный). Он даже называется по-праздничному – “Мой карнавал”.

Так вот, дорогие мои, в этом магазине карнавальное платье обойдется вам всего в две-три тысячи. И это будет не убогий наряд из двух тряпочек, криво состороченных в ближайшем подвале, а по-настоящему хорошо сшитое платье.

Так дешево потому, что сейчас в магазине проводится грандиозная распродажа – более трех тысяч наименований со скидкой до шестидесяти процентов! Впечатляет? Лично меня – да.

Я люблю магазины, которые радуют одновременно и ценами, и ассортиментом. В этом же – глаза разбегаются.

Только посмотрите – хотите быть воинственной гейшей? Пожалуйста!


гейша
А хотите почувствовать себя богиней? И с этим нет проблем!
Хотите – Афиной, а хотите – Венерой. Тут главное, определиться, кем, потому что хочется взять всееееее!

афинавенера

Можно почувствовать себя восхитительной красавицей, маняще сексуальной. В таком наряде точно все мужчины будут вашими!



красавица



Для детей, кстати, там тоже полным-полно костюмчиков! Все столь любимые школьниками персонажи сказок, мультфильмов и фильмов. Винкс, феи, пираты – кого только нет.

И, в отдельном разделе, совсем уж мимимишные наряды для малышей.

Я запрещенный прием сейчас использую – покажу вам несколько.
Вот, полюбуйтесь.
драконкотенокмалыш пони





Ну как? И это еще сотой, да что там сотой, тысячной доли я не успела просмотреть!

Все разноцветные карнавальные богатства вы можете увидеть, перейди по ссылке на сайт магазина “Мой карнавал”.

Да, да, да, жмем не раздумывая, вот сюда: - http://www.my-karnaval.ru/

Почему не раздумывая?

А потому, что кроме всего вышеперечисленного, “Мой карнавал” всем моим читателям (ох, как приятно такое писать-то), приготовил еще один сюрприз – бесплатную доставку при покупке от 4 000 рублей (действует на все способы доставки, кроме срочной курьерской и почты России). Для этого вам при оформлении заказа надо будет ввести промокод - 779085.

И вуаля – шикарные наряды (на четыре тысячи там можно купить не одно платье!) – поедут к вам без всяких дополнительных расходов.

Так что, дорогие мои, в магазин!
Сделайте ваш Новый год ярким!
Пусть он будет таким же, как в детстве. Без забот, проблем и хлопот.




Tags: поболтать, покупки, полезное, реклама
promo ki_bella июль 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →