Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Для гейши, красавицы и просто богини!

Знаете, я не очень люблю Новый год. Вернее, пару недель перед ним. Меня раздражает толкотня в магазинах, беготня за подарками, напрягает обсуждение праздничного меню и дизайна, раздражают выяснения – а где же мы в том году будем праздновать…Потому что Новый Год – это новый год.

Потому что праздник это такой… детский. Ну, не должны его омрачать никакие хозяйственные проблемы, он должен быть сказкой. Такой же сказкой, как в далеком детстве. Чтобы конфетти из хлопушек, огни бенгальские, запах мандаринов, физрук в роли Деда Мороза, достающий из обшитого мишурой мешка сладкие подарки… И карнавал!

Карнавал – обязательно.

Чтобы наряды яркие, лисички-сестрички, зайчики, волчок-серый бочок, да мало ли кто еще! Даже Супермен с Человеком пауком, или оооогроменный борец сумо. Все будут хороши.

Чтобы все веселились, смеялись, не думали о проблемах. Совсем как в детстве.

И черт с ним, что лисичке-сестричке уже под сорок, и в обычной жизни она суровый сотрудник МВД, а зайчик-попрыгайчик давно совсем не зайчик, а какой нибудь Никанор Иванович, председатель ТСЖ и по совместительству, верный муж лисички-сестрички.

Карнавал – это такое мероприятие, когда можно радоваться, шутить, плясать от души, чтобы опять таки – как в сказке – стоптать каблучки. Согласитесь, это ведь хороший праздник, когда подошвы на туфельках протрешь? Когда чувствуешь себя такой вот…такой вот…новогодней, а?

Только не говорите мне, что не то сейчас время, чтобы в новогоднюю сказку попасть. Что проблем выше крыши, с экономикой черт знает, что творится, и тратиться еще и на карнавалы – это верх глупости и расточительства.

Поверьте, это не так.

Я сейчас расскажу о прекрасном магазине карнавальных костюмов и аксессуаров (да, реклама, и не надо кидаться тапками, магазин на самом деле отменный). Он даже называется по-праздничному – “Мой карнавал”.

Так вот, дорогие мои, в этом магазине карнавальное платье обойдется вам всего в две-три тысячи. И это будет не убогий наряд из двух тряпочек, криво состороченных в ближайшем подвале, а по-настоящему хорошо сшитое платье.

Так дешево потому, что сейчас в магазине проводится грандиозная распродажа – более трех тысяч наименований со скидкой до шестидесяти процентов! Впечатляет? Лично меня – да.

Я люблю магазины, которые радуют одновременно и ценами, и ассортиментом. В этом же – глаза разбегаются.

Только посмотрите – хотите быть воинственной гейшей? Пожалуйста!


гейша
А хотите почувствовать себя богиней? И с этим нет проблем!
Хотите – Афиной, а хотите – Венерой. Тут главное, определиться, кем, потому что хочется взять всееееее!

афинавенера

Можно почувствовать себя восхитительной красавицей, маняще сексуальной. В таком наряде точно все мужчины будут вашими!



красавица



Для детей, кстати, там тоже полным-полно костюмчиков! Все столь любимые школьниками персонажи сказок, мультфильмов и фильмов. Винкс, феи, пираты – кого только нет.

И, в отдельном разделе, совсем уж мимимишные наряды для малышей.

Я запрещенный прием сейчас использую – покажу вам несколько.
Вот, полюбуйтесь.
драконкотенокмалыш пони





Ну как? И это еще сотой, да что там сотой, тысячной доли я не успела просмотреть!

Все разноцветные карнавальные богатства вы можете увидеть, перейди по ссылке на сайт магазина “Мой карнавал”.

Да, да, да, жмем не раздумывая, вот сюда: - http://www.my-karnaval.ru/

Почему не раздумывая?

А потому, что кроме всего вышеперечисленного, “Мой карнавал” всем моим читателям (ох, как приятно такое писать-то), приготовил еще один сюрприз – бесплатную доставку при покупке от 4 000 рублей (действует на все способы доставки, кроме срочной курьерской и почты России). Для этого вам при оформлении заказа надо будет ввести промокод - 779085.

И вуаля – шикарные наряды (на четыре тысячи там можно купить не одно платье!) – поедут к вам без всяких дополнительных расходов.

Так что, дорогие мои, в магазин!
Сделайте ваш Новый год ярким!
Пусть он будет таким же, как в детстве. Без забот, проблем и хлопот.




Tags: поболтать, покупки, полезное, реклама
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →