Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Экономика в жопе, а ей МУЖИКА подавай!

В моей жизни есть простая провинциальная девушка Наташа, 34 лет от роду. У нее перси размера 4+, неубиваемый румянец на щеках и абсолютно неущипаемый афедрон, весьма примечательного размера. Я в ее жизни есть, потому что она считает меня извращенкой и фанатеет от "Пятидесяти оттенков серого". Какая между этими фактами связь?

Да очень простая.

Если я извращенка, то, значит, у меня в загашнике есть десяток-другой мистеров Греев. Которых я держу для себя и не делюсь ими с Наташкой из своей абсолютнейшей вредности. Мои уверения, что при наличии подобных загашников, я давно бы уже произвела дележ имущества по принципу мне - вертолет, ей - мистер, Наташе кажутся неубедительными, и она регулярно включает заезженную пластинку. Пластинка эта именуется "Помоги мне найти Хозяина!"

Для тех, ко не знаком с продвинутыми формулировками, объясняю. Хозяин - это такое существо, с мускулами, аппетитной попой, лимузином, вертолетом и очень большим.

Банковским счетом большим, а вы о чем подумали????

Большой банковский счет позволит ему увезти свою Покорную Рабыню в Роскошный Средневековый Замок, перестроенный для комфортного существования Лучшим Европейским Архитектором. Перестроен он должен быть обязательно. Потому что, как известно, в средние века культуры доминирования Хозяина над своей Покорной Рабыней не было. И замки строились без учета комфортности таких забав.

То есть, полы там каменные. Стены каменные. Джакузи нет. Отхожие места могут быть на крепостной стене, в виде многоцелевой дырки надо рвом с водицей. Оно понятно - в средние века эта дырка служила и для обороны, и для облегчения. А иногда и для двух этих дел сразу (облегчения во время обороны. Не, вот садюги тогда жили) Ну, и сквозняки по этим, неперестроенным Средневековым Замкам гуляют. Одни неудобства!

Сами подумайте - решит Хозяин подоминировать над своей Покорной Рабыней. Оденет ее в кетсьют, и грозно скомандует:

-А ну, на колени, сука, сосать!

Она, разумеется, проявит строптивость, и он немедленно кинется наказывать ее многочисленными оргазмами. Прямо там где командовал. А командовал, допустим, посреди ну...малого бального зала. И вот, значит, наказывает он ее оргазмами многочисленными, а в этот момент им в афедроны ветерок поддувает. Моветон жеж! Ни один приличный Хозяин такого не допустит.

***
Мдя... Отвлеклась я чтой то от основной темы. Щас вернемся.

Таки вот, вчера Наташка опять была в моей жизни, грустная, с поникшими персями и вообще без настроения. На откровенные намеки типа "давай вызову такси и фигачь, заинька домой", она отвечала пространными тирадами типа "что делать дома одной, в холодной кровати" и ультимативными требованиями помочь ей разжиться, наконец, приличным Хозяином. Ну, на худой конец, мужиком.

Явившийся в неурочный час в семейное гнездышко дорогой, слушая эти причитания,в пал в меланхолию. Я то думала, он ей сочувсвует так, все сердцем. Сочувствует этому неущипаемому афедрону, который день за днем, месяц за месяцем, год за годом ложится в одинокую холодную кровать (щас разрыдаюсь, ага), и даже собралась устроить ему по этому поводу небольшой скандальчик часа так на три, с разбиванием пары-тройки комплектов чашка-блюдце о противоположную стену...

Но он, вместо выражения сочувствия горестно вопросил:

-Слушай, ну где у вас, у баб, души прекрасные порывы мозги? Экономика в жопе, рубль падает, две недели назад ты ныла, что на работе начали сокращать... (Наташка у нас оператор колл-центра). А тебе - мужика подавай!!!

Натали несколько секунд дрожала губками и порхала ресничками так, что даже перси вздрагивали, демонстрируя обиду на весь мир, и на этого совершенно бесчувственного, чудовищно грубого и совершенно нетрепетного товарища, а потом выдала:

-Так уволили же!

Она пролепетала эту фразу так, что мне сразу стыдно стало. Если бы у меня в заначке был мистер Грей, я бы в тот момент отдала его всего, даже с вертолетами. Потому что линейная зависимость мужика и работы в принципе понятна. А дорогой,пакостник этакий, затрясся и свалил резвым галопом наверх. И весь вечер потом хихикал.

И да, люди. Не надо в каментах злобствовать и поминать нашу, женскую, меркантильность. Мы ни фига не меркантильны. Мы это...как в песне. Если бы ты знал, женскую тоску по крепкому плечу! Вот. Как-то так.


***
Ну, и пользуясь случаем напоминаю - с автором сего ЖЖ надо дружить. Ибо никто, окромя, может быть, наших политиков, не расскажет вам так обо всех нюансах кризиса. Посему в рамках проекта "Спаси соцкап Елене Николавне" предлагаю нажать кнопочку добавить в друзья. Вам все равно, а мне приятно!)



Tags: жисть моя жестянка, поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →