Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Экономика в жопе, а ей МУЖИКА подавай!

В моей жизни есть простая провинциальная девушка Наташа, 34 лет от роду. У нее перси размера 4+, неубиваемый румянец на щеках и абсолютно неущипаемый афедрон, весьма примечательного размера. Я в ее жизни есть, потому что она считает меня извращенкой и фанатеет от "Пятидесяти оттенков серого". Какая между этими фактами связь?

Да очень простая.

Если я извращенка, то, значит, у меня в загашнике есть десяток-другой мистеров Греев. Которых я держу для себя и не делюсь ими с Наташкой из своей абсолютнейшей вредности. Мои уверения, что при наличии подобных загашников, я давно бы уже произвела дележ имущества по принципу мне - вертолет, ей - мистер, Наташе кажутся неубедительными, и она регулярно включает заезженную пластинку. Пластинка эта именуется "Помоги мне найти Хозяина!"

Для тех, ко не знаком с продвинутыми формулировками, объясняю. Хозяин - это такое существо, с мускулами, аппетитной попой, лимузином, вертолетом и очень большим.

Банковским счетом большим, а вы о чем подумали????

Большой банковский счет позволит ему увезти свою Покорную Рабыню в Роскошный Средневековый Замок, перестроенный для комфортного существования Лучшим Европейским Архитектором. Перестроен он должен быть обязательно. Потому что, как известно, в средние века культуры доминирования Хозяина над своей Покорной Рабыней не было. И замки строились без учета комфортности таких забав.

То есть, полы там каменные. Стены каменные. Джакузи нет. Отхожие места могут быть на крепостной стене, в виде многоцелевой дырки надо рвом с водицей. Оно понятно - в средние века эта дырка служила и для обороны, и для облегчения. А иногда и для двух этих дел сразу (облегчения во время обороны. Не, вот садюги тогда жили) Ну, и сквозняки по этим, неперестроенным Средневековым Замкам гуляют. Одни неудобства!

Сами подумайте - решит Хозяин подоминировать над своей Покорной Рабыней. Оденет ее в кетсьют, и грозно скомандует:

-А ну, на колени, сука, сосать!

Она, разумеется, проявит строптивость, и он немедленно кинется наказывать ее многочисленными оргазмами. Прямо там где командовал. А командовал, допустим, посреди ну...малого бального зала. И вот, значит, наказывает он ее оргазмами многочисленными, а в этот момент им в афедроны ветерок поддувает. Моветон жеж! Ни один приличный Хозяин такого не допустит.

***
Мдя... Отвлеклась я чтой то от основной темы. Щас вернемся.

Таки вот, вчера Наташка опять была в моей жизни, грустная, с поникшими персями и вообще без настроения. На откровенные намеки типа "давай вызову такси и фигачь, заинька домой", она отвечала пространными тирадами типа "что делать дома одной, в холодной кровати" и ультимативными требованиями помочь ей разжиться, наконец, приличным Хозяином. Ну, на худой конец, мужиком.

Явившийся в неурочный час в семейное гнездышко дорогой, слушая эти причитания,в пал в меланхолию. Я то думала, он ей сочувсвует так, все сердцем. Сочувствует этому неущипаемому афедрону, который день за днем, месяц за месяцем, год за годом ложится в одинокую холодную кровать (щас разрыдаюсь, ага), и даже собралась устроить ему по этому поводу небольшой скандальчик часа так на три, с разбиванием пары-тройки комплектов чашка-блюдце о противоположную стену...

Но он, вместо выражения сочувствия горестно вопросил:

-Слушай, ну где у вас, у баб, души прекрасные порывы мозги? Экономика в жопе, рубль падает, две недели назад ты ныла, что на работе начали сокращать... (Наташка у нас оператор колл-центра). А тебе - мужика подавай!!!

Натали несколько секунд дрожала губками и порхала ресничками так, что даже перси вздрагивали, демонстрируя обиду на весь мир, и на этого совершенно бесчувственного, чудовищно грубого и совершенно нетрепетного товарища, а потом выдала:

-Так уволили же!

Она пролепетала эту фразу так, что мне сразу стыдно стало. Если бы у меня в заначке был мистер Грей, я бы в тот момент отдала его всего, даже с вертолетами. Потому что линейная зависимость мужика и работы в принципе понятна. А дорогой,пакостник этакий, затрясся и свалил резвым галопом наверх. И весь вечер потом хихикал.

И да, люди. Не надо в каментах злобствовать и поминать нашу, женскую, меркантильность. Мы ни фига не меркантильны. Мы это...как в песне. Если бы ты знал, женскую тоску по крепкому плечу! Вот. Как-то так.


***
Ну, и пользуясь случаем напоминаю - с автором сего ЖЖ надо дружить. Ибо никто, окромя, может быть, наших политиков, не расскажет вам так обо всех нюансах кризиса. Посему в рамках проекта "Спаси соцкап Елене Николавне" предлагаю нажать кнопочку добавить в друзья. Вам все равно, а мне приятно!)



Tags: жисть моя жестянка, поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →