Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Visa. Репутационные риски. Пропаганда. ЖЖ-рубрики. Так кого мочат то?

У меня температура, отвратительное настроение, поэтому буду брюзжать как и полагается мегере с активной жизненной позицией. Итак, у меня возник вопрос. Кто нибудь знает, что такое репутационные риски?

Итак, репутационный риск (риск потери деловой репутации) – это риск возникновения у кредитной организации убытков вследствие неблагоприятного восприятия имиджа банка клиентами, контрагентами, акционерами (участниками), деловыми партнерами, регулирующими органами и прочее.

К внутренним и внешним факторам (причинам) относятся опубликование негативной информации о кредитной организации или ее служащих, учредителях (участниках), членах органов управления и аффилированных лицах в средствах массовой информации.

К чему я веду.

В топе весь день болтается пост о Сбере и картах Visa. Нет, я канеш понимаю, ситуация и все прочее. Но со стороны - каак бе вообще-то репутацию мочат не только Сберу (карт которого у меня нет), но и саму Визу. Мне за этот день этот пост настолько намозолил глаза, что теперь Визовскую карту я не оформлю никогда. И не только в Сбере, но и в любом другом банке.

Предвкушаю возражения - Визе твои деньги не нужны,(хотя обычно любой организации, предоставляющей услуги, нужны деньги любого клиента) но, кроме меня, наверняка найдутся и другие. Которым такие вбросы не то, что нервы потреплют, а...То ли у него украли, то ли он украл, но была там какая то некрасивая история.
В конце концов, есть Мастеркард.

Кстати, насколько я знаю, Сбер наравне с Визой распространяет и Мастеркард. Почему его забыли? Почему осчастливлена такой антирекламой именно Виза? Весьма приличная компания. У меня карта Visa Qiwi. Проблем с ней никаких нет. И не было.

Почему забыли о картах Американ Экспресс? Не знаю, в ходу они сейчас или нет, но раньше точно были. У того же самого Сбера. В премиальном сегменте, если можно так выразиться о таком продукте, как пластиковая карта.

Короче - возникает вопрос - почему в данном пропагандистком творении страдает именно Виза? Сбер черт с ним, я его не люблю, пусть страдает.

Почему пост на главной? В то время как многое другое, гораздо более правдивое (с обеих сторон, кстати) улетает в другое? Да ладно пропагандистское, в другое что только не вылетает - причем по непонятному принципу.

Короче, у меня болит голова, и я нифига не понимаю, кого мочат.

Tags: поболтать, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →