Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ну что, народ, нищаем? Денег нет совсем.

Почти два ночи. Звонок. Звонит девочка - более менее друг друга хорошо знаем, по малышам. Плачет. Говорит, денег совсем нет. Ни на хлеб, ни на памперсы, ни на молоко. Полусонная и температурная немедленно проникаюсь, особо не соображая. Молоко и памперсы - это святое при малыше. Мало ли что там случилось. Спрашиваю у нее номер карты - скинуть переводом, я ж терь тут самостоятельно зарабатывающий цельный блогГер, ну и заодно - чего случилось то, раз ночью звонит.

Раньше никогда не обращалась с такими просьбами, там семья не из богатых, но из терпимо зарабатывающих. Говорит -всех обзвонила, ни у кого денег нет, потому как знакомые сами все потратились, а родню они уже всю ограбили - на прошлой неделе Мазду взяли. Повезло, успели.

Не, ну а че. Круто, я щитаю.
Молодцы.

Пошла досыпать и доболевать.


Tags: пиздецЫ, поболтать, полныйсифилисмозга
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →