Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ну что, народ, нищаем? Денег нет совсем.

Почти два ночи. Звонок. Звонит девочка - более менее друг друга хорошо знаем, по малышам. Плачет. Говорит, денег совсем нет. Ни на хлеб, ни на памперсы, ни на молоко. Полусонная и температурная немедленно проникаюсь, особо не соображая. Молоко и памперсы - это святое при малыше. Мало ли что там случилось. Спрашиваю у нее номер карты - скинуть переводом, я ж терь тут самостоятельно зарабатывающий цельный блогГер, ну и заодно - чего случилось то, раз ночью звонит.

Раньше никогда не обращалась с такими просьбами, там семья не из богатых, но из терпимо зарабатывающих. Говорит -всех обзвонила, ни у кого денег нет, потому как знакомые сами все потратились, а родню они уже всю ограбили - на прошлой неделе Мазду взяли. Повезло, успели.

Не, ну а че. Круто, я щитаю.
Молодцы.

Пошла досыпать и доболевать.


Tags: пиздецЫ, поболтать, полныйсифилисмозга
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →