Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Снегурки и стрипиз.

Знакомая девушка - поменяем имя и назовем ее.. Мариной - всю свою жизнь занималась танцами. Не слишком успешно, в знаменитые группы не пробралась, но для души, вроде как, и то приятно. Плюс хорошая фигурка, мышцы подтянутые... Правда, дохода не приносили особого ей эти танцы. И вот несколько лет назад она нашла себе прекрасную сезонную подработку - Снегурочкой. Да не простой, а фантазийной.

Снегурочкой,танцующей стриптиз на корпоративах.

В этом году, несмотря на кризис, заказов у нее меньше не стало. Говорит, заработок как  всегда - прекрасный. Ведь на Новый Год, что ни говори, все мечты сбываются. Ну, или их сбывают.

И вот возник у меня такой вопрос - дорогие мужчины, скажите мне пожалуйста, неужели пляшущая вокруг елки раздевающаяся снегурка - это ваша мечта?)))

Я вот тут попыталась представить Деда Мороза, эротишно извивающегося вокруг своего посоха в алых плавках. Мне почему то стало смешно)))) Может быть, конечно, это я неправильная....
Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →