Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Загадочный эстетизм промежности

С утра я успела поругаться со знакомой. Ну, как знакомой - девушкой из зала. Занимаемся вместе, болтаем в раздевалке, иногда треплемся в контакте на уровне "ой, глянь, я новые фотки выложила". Девушка ухоженная, симпатичная, молоденькая, немножко тщеславная (впрочем, как и все мы).
Ну таки вот, с утра вконтактике сообщение - я новые фотки залила, глянь, как тебе. Пошла смотреть. А там...

Короче, помните анекдот? Гинеколог выскакивает на улицу и орет - лица, лица, лица. А лиц то..как бе..и нету. Два варианта кадров - либо откляченная в объектив попа (меньшая часть), либо дева, эротично возлежащая в позе "я на приеме у гинеколога", и демонстрирующая внутреннюю поверхность бедра (не дряблую, тут все ок).

На вопрос - ну как? - я зачем-то ответила вопросом: зачем так в объектив расшопериваться? И добавила, что мне не нра. Вульгарно.

Разумеется, мне сообщили что я ханжа,просто завидую, и немедленно отправили в черный список.

Сижу и думаю, ну вот ханжа я и прочее... Но мне все равно непонятно - в чем эстетизм позы, выставляющей на всеобщее обозрение хм.. междуножную перемычку белья?

ЗЫ. Судя по рейтингу поста и количеству просмотров - да - промежность - великая весчь!
Интересно, она доллар и Vis-у победит???


Tags: пипец, поболтать, я фигею
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →