Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Игры для взрослых девочек.

Говорят, в жизни нужно разнообразие. Много этого самого разнообразия. Можно даже на грани безобразий – главное, чтобы весело и приятственно.

Помнится, одна моя знакомая решила побезобразничать, внеся разнообразие в скучные супружеские обязанности. Облачившись в чулки, длинный пиджак и шпильки, и взяв плетеный пояс в наманикюренные лапки, она вломилась в спальню к ничего не подозревающему муженьку и грозно рявкнула первое, что пришло ей в голову:

-А ну, на колени, смердный прыщ!

Смердный прыщ проникся ее появлением чуть ли не до икоты, и еще несколько дней с опаской поглядывал на супругу, стараясь к ней не приближаться на опасное для шкурки расстояние. Супруга оченно обиделась. Она же пыталась разнообразие внести!

Не учла только, что разнообразие надо вносить а) не так неожиданно, б) приняв во внимания некие пристрастия того, для кого эти самые разнообразия вносятся, ну и в) красиво, а не с тяжелым плетеным поясом в руках. От такого пояска (я его видела на ней) я б, например, рванула на свободу через окно. Причем вопила бы во все горло, что нить типа “спасите-помогите бандиты зрения лишают”.

Поэтому, давайте, сегодня, с пользой для меня и с некоторым развлекательно познавательным уклоном для кого – то, поговорим о разнообразии взрослых игр и, разумеется, о красивых нарядах, спрятанных вооот тут. Тынцкаем ссылочку, не стесняемся))) эротическое белье, попадаем в каталог и там уже идем в раздел ролевого белья.

В этом разделе лично мне опять понравились итальянцы Baci ,

Мои таракашки из тех, которые не хотят бегать с плетками и прочим, изображая крутую домину. Я вообще существо мягкое и склонное к подчинению, (да-да-да, дорогому повезло, я с воплями “на колени, смердный прыщ в спальную не вламываюсь), поэтому я, разумеется, немедленно начала облизываться на наряды в стиле “босс-подчиненная”, “инквизитор-жертва” и все прочее.

Ой-ой ой, только не надо говорить, что это слишком примитивно или жестко) Вот и ни фига. По-моему, наряд жертвы инквизитора, и даже восточной красотки в ошейничке – это супер-лайтовая версия для тех, кто чууууть-чуууууть хочет поиграть в подчинение.

Ну, а насчет примитивности – таки фантазии чаще всего не отличаются изысканностью. Помните Эвелину Бледанс в Маски шоу? Этакая пародия не медсестру, а ведь многие от этой медсестры тащились не по децки! Там, правда, не только халатик, но и ножки были на уровне….

Ну да ладно, перейдем к нашим нарядам.

Дабы поддержать боевой дух своего героя в кризис, можно нацепить вооот такой комплектик:




Представляете, заходит он в кабинет, полный тревожных дум о будущем, а там на столе вы…И таким равратным тоном с сексуальной хрипотцой : “Босс, я хотела уточнить ваше расписание на завтра!”

Можно еще что нить на столе или рядом со столом проделать – ножку на ножку перекинуть, сидя на нем, или выгнуться по пантерски – ну, там по ситуации. Главное – не скинуть ноут. Его лучше со столешницы вообще убрать заранее.

Можно предварительно стащить у него галстук и прихватить с собой. Я как нить потом расскажу, что можно проделать с галстуком…уххх! Главное, галстук надо стаскивать не самый любимый. Потому что после таких развлечений ему обычно приходит конец…

Если с боевым духом все в порядке, и бедолаге добытчику хочется просто расслабиться, тттттто…тут в помощь костюм пленной восточной красавицы. Почему восточной – не спрашивайте, так назвали. Вообще, на мой вкус – это легкая версия для игры в “хозяин-рабыня” Ну, такая вот, чтобы и некоторый флер придать, и, в тоже время, не думать о том что “ну все, конец, мы извращенцы”



Надеваете это все, и, покачивая бедрами, позвякивая цепочкой (трудно, но нужно!), подходите и так – чего изволите, повелитель? Можно вместо повелителя назвать хозяином. Тут как с кашей – маслом не испортишь.

Ну, а если агрессия из бедолаги прет, то тут в помощь костюмчик нежной и трепетной жертвы. Страшной извращенкой в таком себя не почувствуешь – оченно уж он приличный. Но … В общем то… В нем жертву и привязать можно. И даже чуть-чуть помучать эротичненько (о том, чем можно помучать чуть-чуть, рассказывать не буду, сами догадаетесь?)



Красивое белье для роли, которой уж точно не напугаешь. Но, это, конечно, в том случае, если кавалер не фантазирует тайно о том, что он сам попадает в плен к грозной домине. А если фантазирует, то…

Товарищи мужчины, вам что больше нравится? Подчинять или подчиняться?
И вообще, какие из этих нарядов , вы бы предпочли?

PS.
Ну, а я напоминаю, что все костюмы, показанные тут и те, которые можно посмотреть по ссылкам, на данный момент представлены по цене 2014 года в магазине с креативным названием http://pelotkashop.ru/ (ух, я это написала!) . Кстати – там есть такая вещь как подарочные сертификаты. Ими пользоваться вообще удобно: дарите сертификат с намеком – а не хочешь ли ты, дорогая, попробовать что нибудь новое, и убиваете сразу двух зайцев. И проблему с подарком решаете, и фантазии свои начинаете воплощать в жизнь!)


Tags: поболтать, реклама
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments