Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Такую красоту финансово не потянуть... Завидуем?

Леди и джентльмены. А давайте забудем свои проблемы и неприятности, и искренне, кто по белому, а кто и по черному позавидуем блондинке, умнице, красавице и миллионерше? Я вот, если честно, позавидовала, когда увидела высказывание простой русской блондинки:«Джонатан Рис-Майерс финансово меня не потянет!»


мариника смирнова

Это выдала героиня скандального шоу Meet the Russians Мариника Смирнова. Я, прочитав это высказывание, расхохоталась во все горло. Столько насмешек обычно обрушивается на таких вот блондинок, но у меня они почему то негатива не вызывают.

Ну, эпатируют публику. Ну, кому то кажутся не слишком умными. Кому то вообще дурами. Те, кто утверждают, что девицы эти дуры - такие их фразы приводят в доказательство. Типа, ни одна умная женщина (настоящая, благородная, и т.п - требуемое подчеркнуть) не то, что вслух такого не скажет - финансово не потянуть - а даже не подумает!..

А мне, когда читаю громко-осуждающие каменты, под статьями о них, становится смешно. Потому что какие бы мы все хорошие и правильные не были, мы сидим перед компами и дружно фуууукаем. А девы-наслаждаются роскошью.


PS. кстати, пишут что Мариника окончила London Business School, а затем занялась риелторским бизнесом и акциями. А ее не менее скандально известные подруги Кристина Сысоева и Марина Погребняк - занимаются дизайном.

подружки

Таки может быть, те кто фукает - банально им завидует, не?

Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →