Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Такую красоту финансово не потянуть... Завидуем?

Леди и джентльмены. А давайте забудем свои проблемы и неприятности, и искренне, кто по белому, а кто и по черному позавидуем блондинке, умнице, красавице и миллионерше? Я вот, если честно, позавидовала, когда увидела высказывание простой русской блондинки:«Джонатан Рис-Майерс финансово меня не потянет!»


мариника смирнова

Это выдала героиня скандального шоу Meet the Russians Мариника Смирнова. Я, прочитав это высказывание, расхохоталась во все горло. Столько насмешек обычно обрушивается на таких вот блондинок, но у меня они почему то негатива не вызывают.

Ну, эпатируют публику. Ну, кому то кажутся не слишком умными. Кому то вообще дурами. Те, кто утверждают, что девицы эти дуры - такие их фразы приводят в доказательство. Типа, ни одна умная женщина (настоящая, благородная, и т.п - требуемое подчеркнуть) не то, что вслух такого не скажет - финансово не потянуть - а даже не подумает!..

А мне, когда читаю громко-осуждающие каменты, под статьями о них, становится смешно. Потому что какие бы мы все хорошие и правильные не были, мы сидим перед компами и дружно фуууукаем. А девы-наслаждаются роскошью.


PS. кстати, пишут что Мариника окончила London Business School, а затем занялась риелторским бизнесом и акциями. А ее не менее скандально известные подруги Кристина Сысоева и Марина Погребняк - занимаются дизайном.

подружки

Таки может быть, те кто фукает - банально им завидует, не?

Tags: поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →